無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
青島くん、女子に興味なかったんじゃないの!?と思うほど、前のめりじゃんと思いました、
人生観を変える出会いはいつどこであるかわからないな。by GTOoo- 0
ご無沙汰にはなりたくないな
始まりからとてもたのしませて頂いてます
今後はお付き合いに発展したら良いと思います
相性がバッチリなんですねby にかとこ- 0
早く二人がくっついてくれないかなーと思ってずっと読んでました。お互いの気持ちがすれ違ってなんとももどかしいです。ベッドシーンは最高です。
by たーたまも- 0
展開のリズムが良い
停滞することなく軽やかに進む主人公と真島さんの関係。サクサク読めるしいい感じ。毎日無料だったら客離れないね!やるな運営さん!
by からす天使- 0
話の
話の流れがいまいち
設定ではどきど気しないはずなのに速攻でドキドキしていて、設定ミスでは?というかんじby くまさん!- 0
じれったい
お互いひかれあっているのにるのになかなかくっつかなくてじれったい。
お話事態はおもしろくてはまっていますが、なんせふたりとも臆病でなかなかふみこめなくてすれ違いが多くて、、
早く素直に素直になればいいのに!と思いながら読んでますが、そのじれったいのがワクワクするんですよね。by まんじゅうぱん- 0
フフフ
真島のオレ様なとこがイライラするけど、美緒がかわいくてかしこいのに少しおバカなところがかいい。つづきたのしみー
by ケケイ- 0
不器用過ぎる
切ないし、もどかしいし!!なんだろうな〜2人とも不器用に拍車かかりすぎでは?失敗恐れるのは分かるんだ、色々守りに入るのも分かるんだけどー!もう一歩、ちゃんと話して〜ってなってる。
by はじはる- 0
ちょっと絵的に
ちょっと絵が幼稚に見えてしまうのは自分だけかな。話的には恋愛コンサル。相談してる、のってる相手に恋しちゃう系ですね。お互いに過去を拗らせて次の恋愛に進めない感じですが、少しずつ距離が縮まって行く感じです。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
よくある話
昔良くしてもらい、大人の男として彼女の前に現れてそれを思い出し、好きになっていく、ラブストーリー。
絵が可愛いが、少し雑なカットもあり、少し残念。by 政美- 0