みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)

む〜・・・

この頃、グルメマンガ多く読んでいたけど、もう少し、リズミカルなお話しだとよかったような?

才能は強調し過ぎても良くないけど、ダラダラと語られるのも、ちょっぴりめんどくさいかも

あえて言うなら、メリハリが有ればもっと面白いかもですね

無料だったので読んでみてます。
    なんというか、登場人物の料理人達が
    天才すぎるのかADHDなのかという感じで…
    特にリュカは見ててキツいです。
    なんとなーく読んでるので
    無料分が終わったら課金まではしないかな。

あんまり…

割と評価高い人が多いみたいですが、あたしはあんまりおもしろさは感じませんでした。
    ジルベールがウジウジキャラで読んでてイライラするからなのか❓外国❓ヨーロッパ感が強いからなのか❓うーん…

無料でも挫折

44話まで無料チャージで読んでみましたが、自分には合わずに挫折しました。
    パリが舞台で出てくる人たちはみんな日本人じゃないので、それもムリなのかもしれません。
    あらすじはいいと思うので、ほんわかしたい人たちにはオススメ!

とりあえず読み〜でも良いのでぜひたくさんの人の目に触れてほしい作品です。あと、個人的にカラーの扉絵もすごくええんよね〜思ってます。それと、料理人は個性的な人が多いから飽きないのも魅力的なひとつです

うん

1話 1話がとても満足する長さです。レビューも高評価。星の数も非常に高い。なのに、合わなかった。絵がしっくりこなかった。ただ、高評価なので もう少し読み続けたい。ハマるかも知れない。

ストーリー自体は悪くないと思うんですが、主人公があまりにネガティブでオドオドしているのに対して、周りの人達が揃いも揃って感じ悪かったり意地悪だったり…ちょっと読んでてつらかったです。

読み進められなかった

無料分すら、読み進められませんでした。絵があまり好きでないのと、主人公に共感できないのと…。読み進めればおもしろくなってくるのかしら…。

料理人の漫画は初めて読むので色々と興味深い。
    ただ、主人公が料理の腕以外は全くのダメダメで、時々、イライラしてくる。絵も微妙です。横文字の名前と絵がマッチしていない。

by Rうさ

うわぁ…

漫画のストーリーと直接的な関係はないかもしれないけど、いくら料理がおいしくてもこんなに荒れ狂ってる厨房で作ってる時点で、なんか汚そう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件