みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
ハマった!
何気なく無料なので読み出しましたが…
待てません! 1日4話では〜💦
課金しながらドンドン読んでいます!
私は一面だけを見て判断していた人間関係だったと反省してます。by みーちのママ- 0
成長が楽しみ
初め少し読みにくいなと思ったのですが、色々な人との関わりから成長する主人公の姿に惹かれます。
才能があっても生きにくい人達が成長して素晴らしい料理を生み出すのかと思うと先が楽しみです。by しなもんまま- 0
料理モノ
料理の漫画ってあまり好きではなくて、食を大事に思っていないせいか、バカバカしく見えてしまう。のだけど、ちょっとコレは違うかな?
by ふえふえ- 0
無料だったので読んでみてます。
なんというか、登場人物の料理人達が
天才すぎるのかADHDなのかという感じで…
特にリュカは見ててキツいです。
なんとなーく読んでるので
無料分が終わったら課金まではしないかな。by うにーにゃ- 2
ただの料理マンガじゃないです。主人公を通して、いろんな人の人生が交差していくストーリー。なんかいろんな登場人物に惹かれてしまう…。
by nirai- 0
料理好きなので、そっち系の作品かなぁと期待して読み始めてびっくり。
今のところ、ほぼ料理関係なくストーリーが進んでます。料理マンガというよりは人間関係描いた作品的な。
期待とは違ったけど、話がほんわかしてて個人的にとても好きです。あまりの自虐っぷりにたまに引くけど、そんな人生リアルである??って思うけど。
それでも読後感は爽やかなので気に入ってます。
無料分だけでもぜひ。by パティシフィ- 4
絵はちょっと昔風で好みではないのですが、仕事に向き合うことや人間としての成長などが描かれていて面白いと思いました。
by Bパグ- 1
期待を込めて
無料分を、読みすすめています。
ちょっと不思議な絵の感じ、なかなか面白そうだなと思っています。期待を込めての星です。by ほいこん- 0
面白いけど、ウィットに富んでるというか、構成がオシャレというか、ああこういうことなのねと後から分かったりするので勘の鈍いわたしには、ちょっと難しい(笑)
by ひまじんちゃん- 0
こういう自信はないけど、人並外れた才能を持ってる主人公にスポットを当てた漫画大好きです。これからどんなふうに成長して変わっていくのか楽しみ。
by たなはまやらわ- 0