みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

5.0 素敵なお話前から気になっていた作品です。無料分、ありがたく読んでいます。お料理を真剣に描いた作品、厨房での戦場と表現されるくらいの臨場感あふれる場面とお客様が優雅にお料理を食べる対比が見事です。続きが楽しみです! by ソファーで休憩-

0 0

5.0 深いただの料理漫画ではない。主人公が人との関わりを通じて料理人として人間として大きくなっていくおはなし。登場人物はみんな一癖あり?個性的?なんだけど、それぞれの良さを認め合ってみんなが良い方向に向かっていきます。読んでいて自分も元気になれる漫画です。 by naoconny-

2 2

5.0 オドオドしてばかりの天才料理人が主人公です。他店へ引き抜かれて副料理長になって、問題児扱いされていた同僚達と一緒に成長していく感じかなと思います。まだ途中までしか読んでないのて。読みにくい漫画だと思っていたけど、案外はまりました。 by たーたん71031-

0 0

5.0 料理漫画料理漫画って最近ありませんよね。私の世代だとミスター味っことかあったけど、最近は無くてこう言うの待っていました! by 777-777-

0 0

4.0 面白いまだはじめの方しか読めてませんが、面白いです。主人公がこれからどう働いていくのか気になります。早く続きがよみたいです。 by るるりな-

0 0

4.0 ほんわか最初、主人公にイライラするけど、好きだからじれったくなっちゃうんでしょうね。
 もう少しお料理の話が出てくるといいな。by ユキリンゴ-

0 0

3.0 どんなどんな話か気になります!今まで少女漫画ばかり基本は読んでいたので、ここでは色んなジャンルが手に入ってよい! by 気になる♡-

0 0

3.0 こういう感じの漫画は初めてだったけど、ジルに愛着がわいて、オドオドしてるけど、頑張って!って思える心温まる漫画でした! by なんでだろう~-

0 0

4.0 独特の雰囲気異国の雰囲気と キャラクターが 雑すぎず キレイすぎず イキイキとしています。
 料理を舞台に 料理人たちが 動いている様子が とても 独創的です。by ななし子♥️-

0 0

4.0 毎回続きが気になって、読んでます!
 天才料理人だけど、めっちゃネガティブ!
 私が出会った中で、こんなにも弱気な主人公初めて!がんばれー!って応援したくなります。by くみ1230-