みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
お料理系の漫画なのかな?と思っていましたが、それだけではなく、人間ドラマというか成長の物語なんだなぁと思いました。良かったです。
by さくらくさ- 0
なかなかテンポ良く読めます。引き込まれる!続きが読みたい!ではなく、淡々と読み進めていきたくなる内容ですね。
by yiragi- 0
34話まで読みました
コミュニケーションに悩む私にぴったり。仕事の人間関係で、一見人当たりいいけどあんまり踏み込めない、たぶん踏み込ませてもいないというところを少し変えていきたいなと思っていたところ。一緒に働く仲間だから、歩み寄って理解する一歩を主人公と一緒に踏み出したくなる。メインとなる一流レストランの内側の世界や、サイドとしてフランスのインテリア(美意識)の話なんかがしっかりしてるのですごく面白くて、重すぎず軽すぎず本当にちょうどいい。インテリア、もっと見たい!
ジルベール
おどおどしたジルベールが、いろんな人に出会って変化していくのが楽しいです。
天才的な能力を持つが故生きづらさ抱えつつ、頑張っていく様子を今後も読み続けたい。by ボヌル- 0
面白いです。読み進めないと話の内容が見えてこなくてもどかしくてめちゃくちゃ引き込まれます。おすすめです。
by yohkoh- 1
The青春
何だかジャケットの雰囲気にハマって読み始めました。
かっこいい主人公達と、繊細な絵のタッチで好きになった!by mmmklmev- 0
どうなるのかな
絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。青春のいい思い出を思い出しました。これからが気になります。
by となりのアシベ- 0
ヒューマンドラマ
これ皆さん普通に読めるの凄いな。夜中これ読んでるとお腹すいて無理だ笑
主人公も周りの人の関わり合いや成長を描いたストーリー!とても胸熱です。by みよてぃ- 0
大袈裟に言うと
まだ、前半しか読んでいませんが、大袈裟に言うと、より豊かな人生を送るための参考書。自分と違った人を認める事はそんなに難しいものじゃない事を分かりやすく教えてくれる気がします。
主人公の成長を見ていく中で、自分にも何かしらの良い影響を与えてくれる作品だと思います。by モンゴちゃん- 0
フランス料理と人間関係を書いた漫画。
途中まで読み進めたけど、
「誰もが何かの役目があって生まれてきたんだ。」って感じる物語です。by いろひまわり- 0