みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
心があたたかくなる
人物名が覚えられないけど。主人公の自身のなさ、これから少しずつ改善されるといいな。料理をみんなに認められるといいな。頑張れって応援したくなる。
by ラビット24-
なにげなく
何気なく読み始めた作品だけど、ジルベールに興味津々。頼りなさそうだけど周りの人達の影響でジルベールが成長?していくのかな!?
続きが気になる作品です。by A A A Z Zyww-
ギフト
こう言うギフトもらっちゃう主人公はそのギフトを遺憾なく発揮するイケイケ(死語)タイプとこの主人公ジルベールのような自信がないタイプの二種類に分かれますよね。
私はこう言う回りに引き上げられてだんだん成長するタイプを応援したくなるので、すごく面白く読んでます!by 029chan-
予想外
料理人の漫画かーと思って期待せずに読んでいましたが深いです!ヒューマンドラマみたいに面白ろかったです!
by ひー123456-
フランスの有名レストランでの話。レストラン内のゴタゴタだけでなく、アートの話であったり持って生まれた才能であったり、フランスの文化のことであったりたくさん情報があって面白いです。
by こko-
ハマった!
何気なく無料なので読み出しましたが…
待てません! 1日4話では〜💦
課金しながらドンドン読んでいます!
私は一面だけを見て判断していた人間関係だったと反省してます。by みーちのママ-
味覚、嗅覚が鋭すぎる料理人ジルベールさんは性格がちょっとネガティブでいつもオドオドしてる感じですが、新しい職場になってまたいろんな人と関わっていく中でどんなふうに変わっていくのかとても気になります。
面白いので続きが楽しみです。by mnmy01-
素晴らしい。
TikTokで流れてきて興味を持ち読み始めたが本当に面白くて止まらなくなってしまい次々と読んでしまいます。
素晴らしい作品です。by ぁきぃ-
はまる
最初はなんのことやら?だったけれど、段々とジルベールのことがわかるようになると、その才能をもて余す自信のなさから、いろんな人と出会う度に人間性が成長していくピュアな面に引かれていきます。悪者がいないのもいい。
by エイリーム-
レビューが良かったのでお試しと思い読んでみたけど、すごくいいです。人が人間らしく成長していく様がいい。
by toito-