みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
主人公が地味ですが、天才肌に自覚がない本物の実力と才能に恵まれたシェフが、どうやって飛躍していくのか。とても楽しみです。
by カタリーナ-
ほんわかします。
外国でのお話なので、日本とは違う文化を知れたり、主人公のありえないくらいのナイーブさにビックリしながらも、ほんわかした気持ちで読めちゃいます。
どのような生い立ちがあって、主人公や友達がそういった性格になったのか、一つ一つが面白いです。by といきよはる-
毎日無料というのと、レビューの評価が高かったので読んでみたらハマりました。
ただの料理の話だけではなく、料理人としては長けているけど、人間関係がうまく行かないなど…
続きが気になりますby 天童ラブ-
最初は…言葉が多くて読むのめんどくさいなぁって思ったのですが…。ジルを中心に色んな人の話が興味深くスラスラ読めます。
by 津山線-
なかなか
フレンチシェフの世界が面白い。試し読みの段階ですがキャラクター同士のやり取りが読みやすくサラッとよめます。、
by ユキエやん-
何かと
広告でずっと気になっていて無料版を読んだらハマった。。自分自身も飲食の仕事の経験があり、なんでシェフはこうなのか…と思っていたから漫画がなんだか自然なテンションで、これからの主人公が気になりなんだか惹かれる!
by あおうみ-
自分の才能を生かした料理人になって良かったじゃない。中々みんなと交われない性格だけど、料理の場を通して輪が拡がって行くってステキ!
by もくれんれん-
とても奥の深い作品です。主人公を始め、個性的なキャラクターたちが、モザイク画のようにストーリーを形成しています。一人一人は地味だったり、物静かだったり、辛かったりなのに、お互いが干渉しあうことで人生が豊かになっていく様子が、読んでいて希望が持てる気がします
by さらりんぱぱ-
最高
これは最高に面白い!それだけです!皆さん読んでみてください!ハマってしまい夢中になりますよ!いいですよ!
by なたぁわ-
愛すべき人々の日常
要領よく、普通に生活をこなしていけない人々の愛すべき日常と成長のお話。
ほわっとあったかい気持ちにさせてくれます。by 通りすがってみました-