みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

4.0 ただの料理漫画かな?と思っていたら大間違いでした。本当に失礼しました。登場人物の描き方がとても面白いです。 by のりはらやら-

0 0

5.0 はまる最初はなんのことやら?だったけれど、段々とジルベールのことがわかるようになると、その才能をもて余す自信のなさから、いろんな人と出会う度に人間性が成長していくピュアな面に引かれていきます。悪者がいないのもいい。 by エイリーム-

0 0

5.0 レビューが良かったのでお試しと思い読んでみたけど、すごくいいです。人が人間らしく成長していく様がいい。 by toito-

0 0

5.0 料理も芸術なのかも皿洗いをしている男が実は鼻が効き、味にも造詣が深く、ソースの味を決めていた。シェフのもと、厨房での要なソースを牛耳る役職につくことになる。立身出世ストーリーなのだが、スチュエーションが面白いです。 by みなみ佐保-

0 0

5.0 すごい料理マンガか…と試し読みをしたら、いい意味で期待を裏切られました。
 料理の腕だけでなく、人間として成長していく様子が、とても素敵です。by 坊ちゃん団子-

0 0

5.0 とても素敵です生きづらさを感じている人を支えている人たちに読んでもらいたい作品です。私もこのお話を読んで息子への可能性をたくさん感じることができていています by komimita-

0 0

5.0 読んだことのない世界観のお話でした。勉強にもなるし、いやされます。ドキドキワクワク一気に読んでしまいました。 by ちくむし-

0 0

4.0 おもしろい!料理マンガかと思って読み始めましたが、人間ドラマ重視のマンガでした。主人公のジルは、腹が立つくらいのネガティブ思考だけど、真面目で頑張り屋さん。周りの仲間に振り回されながらも、支えられて成長していきます。憎めないキャラばかりで、これからどうなるのか楽しみです! by 6534-

0 0

4.0 応援したくなるジルベール、才能にあふれてそうなのにオドオドし過ぎ。100パーセントの力が無理なく出せるといいですね、応援したくなるキャラです。料理を心から楽しんでほしい。 by V子-

0 0

4.0 いいなんか絵が可愛いと思った
 これから漫画タイム毎日の楽しみだから
 現実逃避してます
 何か楽しい事無いかなby メロンメロンパン-