みんなのレビューと感想「究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい」(ネタバレ非表示)
配信停止になってしまった。
購入ぼやぼやしてたらつい期限切れに。無念。
作品は楽しかったと思います。絵はふんわり系だけど、ヒーローキャラかっこよくて。
主人公のコミュ障設定がだいぶ重度だったのがちょっと微妙でしたが、それも慣れれば。
配信停止、残念です。by 祐羽- 0
展開的にわかりそうでもありますが、続きが気になりすぎます。購入して読もうか悩んでいます。一日にもう少し無料でも読みたかった。
by さなまたから- 0
この内容は
最近は、こういうコミュニケーション苦手な若者が多いから、いいのではないかな?初めの方は、何か一言話せば?とイライラした。
by ハルとメグム- 0
RPG最高!
グレイン様かっこいい!!主人への曇りひとつない忠誠がかっこよすぎる!!もっと強くなってほしい!!!!
by バルー- 0
究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい←なんて長いタイトルでしょうwコミュ障ヲタクとか自分と被ります、ポイント追加して読みます。
by 葵\(^o^)/- 0
なんか
無料分までしか読んでませんが、話がつまんない…。推しが主人公気に入るシーンとかも無感情で読んでました。絵はきれいなのに内容が幼稚で残念。これから面白くなるのかな?なんかごめんなさい。
by ぽっぽるんが- 0
コミュ障オタクのお話?
ゲームの世界に入ってしまったオタクコミュ障女の子が、推しキャラと冒険しながら成長(?)していくという話。話もできないレベルから少しずつ気持ちを伝える努力をする姿には好感持てたけど、話の内容的にはどんどん薄くなってきたような。無料分だけで、もうよいかなぁと。
by とまとまと71- 0
好きな相手に固まるとか、コミュ障あるある。
戸惑いながらも見捨てずにいてくれたグレン様の心の深さがすごい。レオジローのツッコミが好きです。
ベルデさんも、ある種のコミュ障なんじゃないかと思うレベルでツンデレ。仲間が増えすぎないところは好感触ですby りんごやーさん- 0
葵ちゃんの成長!
主人公の平野葵ちゃんが、最初はコミュ障でなかなか喋れなかったけどだんだん心を開いていってグレン様やベルデと楽しく冒険していくお話で、葵ちゃんのピュアな感じやベルデのつんつんしてるけど優しい感じが好きです!
by M、Y- 0
絵がいい。
私はゲームをやらないので、ゲーム用語はさらっとしかわからないので、純粋にラブコメとして読んでます。
グレン様が美しくてカッコよくて、彼見たさに読んでる気がします。絵の線が多くないのでスッキリしていて読みやすく、すぐ1話終わってしまい、どんどん先に進みたくなります。課金してます!!by みゅーり。- 0