【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想

かわいいです

王道のザ・TL って感じではないように思うけど、
    すごくかわいいです。
    絵も作風に合っているように思います。

昔不良だったとか女関係の噂があって、
    どことなく素っ気ない感じの竹虎くんですが、
    私、彼のキャラ好きです。
    一花と初めて話した時のシーンも、ほっぺたを赤くしたり、さりげない優しさがあって❤

一方の一花ちゃんですが、今のところ天然な感じが際立っているように思います。
    私も貧乳なので、コンプレックスなのは分かるのだけど、いくら胸を大きくするためとはいえ、初体験なのに……
    でも、他の友達が気付かない竹虎くんの良さを知っているし、もしかしたら無意識ながらに好きなのかな?とも思います。
    そうであってほしい‼
    竹虎くんも言葉にしてないけど、一花のことが好きなのかな?って気がしました。

今のところ二人の心情描写が薄いので、
    ここからに期待です。
    初々しい二人に是非カップルになってもらいたいです❤

初々しい!

ネットの広告から気になって。
    おっぱいが小さいことにコンプレックス。
    サバをよみブカブカの衣装。
    とはいえ、衣装ができてる演劇までにおっぱい大きくする!とかそんなすぐに大きくなれば、苦労しない(笑)
    と思いつつも、一生懸命さがけなげでかわいく、それでいてTLだーーて所はとてもよかったです

天然なヒロインとちょっと近寄り難いヒーロー虎くん。
    同じクラスで演劇部な2人。
    ヒロインが見栄を張ってしまい衣裳のドレスの胸元がパカパカなのが虎くんにバレてしまいエッチで胸を大きくする事に。
    何かちょっと無理やりな感じもするストーリーだけど、それ以外は絵も可愛いし良い感じ。

ヒロインかわいい〜

ヒロインのコンプレックスすごくわかる。
    悩むけどなかなか人には言えないことだし…
    でも、彼とエッチしだして少しは大きくなっていくのかな?というか、いつ好きだって言うんだろう?完璧両思いだよな〜応援したくなるかわいい感じがすごい好きです

かわいい。

主人公も竹虎くんもどちらもかわいい。
    見ててきゅんきゅんする。
    しかし、主人公がシーンの時いつも泣いているからか、最新話での泣くのがバレちゃう?!的な時、いつも泣いてるからバレないのでは?と冷静に思ってしまったのが残念ポイント。
    これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです。

久々にキュンキュンしました!
    インスタで他のサイトの試し読みを見て、めちゃコミにあるかな〜って思ったらあった!!
    身体からはじまる関係、でも好きになったらそれでもいいから繋ぎ止めたい…切ないけどちょっとリアル〜って思いながら読んでました〜!

竹虎くんが皆んなは知らないけど本当は優しい。演劇部の衣装が合わず、小さなおっぱいがコンプレックスだったから、竹虎くんに触ってもらい、大きくしてもらおう作戦。そう簡単には大きくならないけどね。何だかとても応援したくなる。

面白かったです!
    身体の関係から始まって、そこから先の関係に進めない、という話が好きなのでドンピシャでした。
    竹虎の言葉少なく不器用だけど付き合ったらちゃんと好きが伝わる感じもかわいい!

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

めちゃくちゃ可愛い!

すごいなと思うのは、青春のキュンキュンとエッチがどっちもちゃんと描かれているとこでした。
    主人公2人とも可愛いし、周りのキャラも素敵だったなぁ。