みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意外に

無料なので読みましたが、意外に面白かったですよ。でも、内容が稚拙なのでたくさん読むとつまらなさを感じそうなのでわたしは無料分で十分かな。

ちっぱいな主人公が訳あって胸を早いうちに大きくしたい。同級生のヤンチャ風な男子、竹虎にその
    協力をエッチなカタチでして貰う事に。どんどんとお互い気持ちが入っていき…。

竹虎くんが皆んなは知らないけど本当は優しい。演劇部の衣装が合わず、小さなおっぱいがコンプレックスだったから、竹虎くんに触ってもらい、大きくしてもらおう作戦。そう簡単には大きくならないけどね。何だかとても応援したくなる。

良き!

Instagramの広告から試し読みしました!可愛くてポイントの残り全て使って買えるところまで買ってしまいました。
    次回のポイントも使って全話買います。

同じ部活の2人。不良で女関係の噂も耐えない竹虎。そんな彼にお願いをして関係を持つ。
    とりあえず無料だけ読んでみました。

ちっぱいのいいですね、なかなかよかったです。彼とどうなっていくのかすごく気になります!おっぱいも大きくなるといいなぁ

無料分だけ読みました。胸が小さいのがコンプレックスな主人公は竹虎くんに揉んでもらって大きくして欲しいとか(笑)

スクールハプニング!

純情そうに見えてエロい主人公がなんとも言えません!
    クラスメイトの男の子もその気でよい!
    無料終わっても読みたいです!

うん

さいしょは、絵がイマイチだなぁ…、とおもってたけど、ぎゃくに、かわいくて、ひょうじょうとかもわかりやすくていい!

タイトルよりも

タイトルだけ見るより中身があっていい。ただエッチなだけかと思いきや笑。絵もかわいい。応援したくなる主人公。