みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても臨場感ある絵がステキ

無料配信分読み切りました
    ストーリー的にも興味深いものがありましたが、絵のツヤ感、躍動感がすごい!!
    でも、ちょっとストーリーの説明が足りないというか、内容理解するに苦しいところもあったかなー

面白いです

絵がすごく綺麗で表紙を見て購入しました 本編もでもやはり綺麗でとても素敵な感じだと思いますですがなかなか話が進まずに少し入れてきてしまってまとめて読んでしまったほうが私はいいかなと思い少し読むのを置いておきます

無料だったので読みましたが

なんとなーく続きも気になってたので、何話か読みましたが、いまいち話がわからないです。桜付きとか幼馴染とか?設定が????引っ張る割にエッチもなかなかです。はっきりしない関係にイラッとしました。

無料だったので

無料分のみ、課金はしないです。
    絵はカラーということもあり綺麗ですが、カラーな分瞳の色が緑だったり…某ビジュアル系のタレントみたいな感じで私は好きじゃなかったです。ストーリーもよくわからなかったです。

桜憑き?

架空のお話。発作が起きると身体に桜の模様が出てきてしまう奇病?!
    薬草を取りに行く道が壊れて、、キスだけが助ける方法?幼馴染みとの三角関係で、許嫁に行ってしまわないようにするためのウソなのか、、??

官能的

桜憑きという病気とか全体の世界観が良く分からないまま、無料分終わってしまった。読み進めれば分かってくるとは思うけど、そこまで興味はわかなかった。ただとにかく絵がエロい。官能的という表現があってるかも。

まだ5話までしか読んでいませんが、カラーなので色合いが綺麗だなと思いました。
    雪月花が取れないために、発作が起きたら葵にしか治せないなんて!好きな絵ではないですが、人物がセクシーなので読んじゃってます。

絵がすごく綺麗です。
    今、お試しを読ませていただきました。
    なんかキスが多くなかなか先に進まない感じで、焦れったく感じ、ポイントもちょっと高いかなと思いました。またポイントが追加されたら読むかもです。

絵や髪型は近代的なのに
    内容読むと江戸時代になるの?
    普通にかいてはいけなかったのかしらと思ったりしています。
    その病気はいつどうしてなんの理由で発症したのか、
    治るのか
    よくわからないままです。

絵がきれいで読みやすいのですが、話がなかなか進まずじれったいです。
    主人公・瑠璃ちゃんはエロかわいく、葵さんもステキです。
    ようやく飛鳥さんが登場したあたりを読んでいるので、続きが楽しみです。