みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載分を読みました。カラーで色は綺麗なのですが、ストーリーが唐突なので感情移入できませんでした。そして、ヒロイン…可愛くない。男性は美形なのですが、ヒロインが何故に目が青いんでしょう。美形な男性達を虜にするような女性なら読みましたが残念です。ポイントがもったいない。

妖艶さが魅力♡

イラストの魅力が凄い!
    色使いはもちろんのこと、着物がダサくならずに、それぞれのキャラに相応しく仕上がっていて、センスが光ってます!!
    ストーリーも薄っぺらくならずに、言葉選びも丁寧にされているなぁと思いました。
    本当にキスだけで、これだけお色気出せるって凄い!普通のTLよりムラムラします。

作者さんの他の作品も楽しみです!

お話も絵も

ごめんなさい、どちらもちょっと無理でした…
    時代背景も、登場人物の人物像や背景も大して語られないまま話が進んでいくので、セリフの一つ一つをどう受け取れば良いのか分からず、物語に入り込むことができません。
    加えて絵があまり良くない。フルカラーでしかも恋愛ものだと余計に際立つ顔の表情やボディラインがアンバランスで、いちいち気になってしまいます。
    私にとっては好きになれる要素がほとんどない作品は珍しいのですが…はっきり言って、お金を払って読む作品ではないと思いました。

by nao**

う~ん。

漫画の世界だから、しょうがないとは思って読んではいたのですが、カラー作品だからこそなのですが、瞳の色がとても気になる。
    髪の色が「色とりどり」なのは大丈夫なのですが、目の色が気になると、そこが気になって…

あと、私が無知なのかもしれませんが「桜憑き」の発作で、どんなことになるのかわからないので、重要であろうシーンが「?」
    無料分すら読破できませんでした。

綺麗な絵!!

イラストが綺麗で、思わず読みふけりました!!
    まだ、全部読めていませんが、もしかすると
    実写化して映像として見ると素敵かも、とすぐ映画化を望んで、想像してしまいます。それだけ映像としてイラストが入ってくるくらい幻想的な感じが、すごく私は好きです!!
    もちろん、ストーリーも面白い!!

by CHARAMI

んんん?ストーリーが駆け足過ぎる!ダッシュか!?あと、男性は綺麗なのに主人公の女性が綺麗でない。綺麗に描けてない?誰に向けたお話かわかりませんが、女性の私から見ると、主人公に可愛げがあったり、性格とか色んなことがわかってからでないと入り込めません。ふとした時こそ綺麗であって欲しい。そういうのをすっ飛ばして交わりが見たい方は良いかもしれませんね。

無料分を読みました。
    ストーリーは独特の世界観でなかなか面白いと思ったのですが、絵が残念!
    男性キャラはみんな美形でカッコ良いのに、女性キャラはヒロインですら『。。。』と言う感じです。
    たまに表情のバランスが悪すぎて、素人が描いているような漫画に見えるときも。
    ヒロインが可愛い漫画が好きな人には物足りない作品かもしれません。

絵がとても素敵!一話のポイントが60でも仕方ないのかぁ…とは思いましたが。
    カラーだからこその迫力かなぁ?ストーリーもワクワク?ドロドロ?キュンキュンと…私の好きな感じですが、心情描写を深く掘り下げていらっしゃるところも好きなのだけれど、その分、焦らされ感あるかもです。でも、やぱ、好きかな?

by 直裕

何より絵が綺麗ですね

強弱や艶のある絵がとても綺麗でそれだけで続きを読みたくなります。
    全てのキャラクター、目が少し気になりましたが…
    色っぽく描こうとしているのかなとは思いますが。
    まだ無料で読めるところまでしか読んでいないので続きを購入するかとても迷っています。
    もうひとおし欲しかった!

by yu_uri

艶っぽい!!

葵がとても艶っぽいです!ただのイケメン幼馴染ではなく、ヒロインを治療できるという設定もミステリアスな感じが良いです。ただ、逆にヒロインの魅力が分からず…絵はカラーで読みやすいのですが、ヒロインのお顔があまり好みでは無いのと、これからの展開がなんとなく読めたので無料分だけで十分でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,753件