【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(23ページ目)
兄が妹を閉じ込めてしまうという、ガチな雰囲気に驚きました。個人的に、お兄さんの抱えている辛い過去に涙。
by 存在と時間- 0
困りましたね
イケメンで賢い奴の登場、ヤバイですね。波乱の予感。やめてよ、掻き回さんといてよー。なんか若い頃に戻りたくなってきた。楽しそう。
by 私はバカな女です- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんとお互い思い合っているのがわかってよかったけど、だんだんこわくなってきた。もっとやさしく甘く結ばれればいいのに。
by ピピロロ1- 0
うーん。
無料分を読み進めているところです。
主人公の幼い顔つきや表情が気になり今ひとつ感情移入できません。お兄ちゃんの言動、時々ゲスな感じだし。
ただ、設定の背徳感はいいかなと思います。by ぼーぶぶ- 0
無料分を読んでいます。愛情なんだろうけど、お兄ちゃんちょっと自分勝手というか、主人公も流されすぎなところも気になりました。
by Wwwma-maw- 0
高校生のヒロインと教師の兄は血が繋がらない兄妹。
お兄さん、ちょっと束縛がすごくて怖いですね。このままハッピーエンドとは行かない気がしますね。by toito- 0
だんだんお兄ちゃんが怖く感じるのは私だけでしょうか??
血は繋がってないですけど、兄妹でこういうやつ多いですよね。by なんでだろう~- 0
闇 病み
心の闇。子供の頃の記憶によって形成された人格。
愛する妹によって改善されてったらいいなぁ。
妹も事情を理解して対応する!いいよー!by ガハハ大臣- 0
禁断の愛
義理の兄との禁断の関係!妹ちゃんがお兄ちゃんを好きで、お兄ちゃんの歪んだ愛情がすごくて束縛すごいですね!でも気になって見ちゃう〜
by K I RA- 0
妹が兄を好きなのはとても伝わってくるんだけど、兄は溺愛というより執着?
束縛も強くて、あまりよい感情にはなりませんでした。
ただのドSな支配欲の強い男って思えてしまった。by 柚子らー油- 0