みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
設定がおもしろい、今後どうなっていくのか、試し読みを続けたいと思う。ただ、引き込まれるかんしはない。
主人公がノロマすぎてイライラする。
こんな人同じ会社にいたら絶対嫌いになる。笑
絵は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
他の方のレビューで分かれましたが私はヒロインの鈍臭さが可愛いと思いました。ただ社長が下の名前で呼ぶのは無いかな。
なんだか
幼いヒロインだし、あまり魅力的には感じなかったけど社長はそんなヒロインが良かったんでしょうね。男の目線との違いかな
サラッと読むには良い
軽い感じで読むと丁度良いストーリーだった。絵も綺麗だし気分転換には良いかな。ただ他の方も書かれてあった通り、少しヒロインがほんわかしすぎ笑。可愛いから許しちゃいますが♪
ドキドキ
速水社長男前!どう思ってるんだろう。気になる気になる!これから、この2人の関係はどうなっていくんだろう?
社長がかっこ良いです。
ストーリーはありきたりかもしれませんが、次の展開が楽しみです。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
普通
普通の女子が何故かイケメン社長に好かれるストーリー。
確かに主人公のなちは性格も可愛く人柄もいいのですが読者から見たら取り柄はないようで、花に詳しいといったくらい。う〜ん、社長のようなハイスペックから見たら逆に普通の子が新鮮で一番なんでしょうけれど、毎度このパターンの少女漫画は読んでいて見分けがつかなくなりそうです。辛口ですみません。by 匿名希望- 0
もし、この主人公が身近にいたら、間違いなく会社やめてもらう。
いくら何でもどんくさすぎでしょう。
いくら漫画とはいえこれはひどすぎる。
よく27歳まで会社にいられたもんだ。by もなちゃん大好き- 0
社長
社長とのラブストーリー。羨ましいですね、玉の輿!!って思ってましたが、山あり谷ありですね。絵も素敵で読みやすいです!