みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
タイトルが気になって読み始めました。社長の不器用さがとても魅力的でいいところだなと思いました!続きが気になってどんどん読み進めました。
by nami3776-
おっとり女子
社長は好きな子をいじめちゃう的な?ヒロインは実際にいたらちょっとイラッとする系女子なんだけど性格がいい子だからアリ。漫画もテンポよくて面白かった。
by チューチュートレイン-
速水社長は 本当に恐い?
花が大好きおっとりな奈知。反対のテキパキしっかりものの麻里。2人の掛け合いが面白い!
速水社長が水をかけられた時の反応は、奈知を前から知ってたのかな?何かあるよね。速水社長言葉はきついけど、リュックを持ってくれるなんて優しいよね。2人はどうなるの?楽しみです。by リリー♬-
おっちょこちょいでかわいい奈知と社長。短くて呼びやすいから奈知って…そうゆうのもドキドキする!恋愛に発展していってほしいな。
by りなとななみ-
噂と違う社長
おっちょこちょいのなちとその会社の速水社長とのお話。
癒やされるのでしょうね。
こんなちょっと鈍臭い感じの女の子のシンデレラストーリーは多いです。
やはり庇護欲なのかしら。by Doramiko-
おもしろいです。
12話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
花が大好きなヒロインナチ。家族の勧めでお見合いすることになったけど、その相手がまさかの気になっていた社長!
イケメン社長とフツーのOLの恋愛物語です。by とっとひめ-
、
何故かこっちを見てくる社長(イケメンじゃなかったら許されない)
優しくないようで意外と優しい。
今後に期待?by れもん620-
色んな相性って確かに大事だけど
言葉も忘れちゃいけないね
どんなに不器用であっもおもいかを込めれば伝わるはず
遠回りはしたけれどいつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ-
ストーリーに起伏が少ない
のんびりした感じのIT企業の総務に勤める奈知と、その社長である速水さんとのラブストーリーです。色々トラブルを引き起こすなかで、社長の優しさに触れて彼を好きになります。社長には好きなひとがいると思いの込んで、悩んだり。全体的におっとりした内容です。
by にゃー5656-