みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)
NEW1話しか読んでないけど
大方の読者が思うだろうけども、花より仕事優先でしょ?
しかもみんな困ってるよ?
専務?そこは甘やかさないで、注意しないと。
今後のストーリー展開は分からないけど、
このお花がキーポイントだったりするのかな?
でも、いやだなぁこんな同僚……by シマエナガのんの-
速水社長がイケメンなのに本当に不器用ですが、奈知もどんどん惹かれていくのがいい!好きな人のためには何でも出来る!健気な感じもいい!
by みなみぃ5-
切ない
キュンキュンと切ないシーンもあったりで読み応えある漫画ですね!今後の展開もすごく気になります!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
お嬢様は天然さん!?
ヒロインのなちちゃんが可愛すぎるのですが、社長も無口で何も言わずにキスするなんて、罪作りですね。
なちちゃんも、天然お気楽お嬢様過ぎて、社長曰く「どんくさい」すぎますが、お花が大好きなのでその点は合格です。
自分の身になにが起こっているのか、危機管理がなさすぎて、おばちゃんは心配です。by さほワールド-
なんかいい
うわぁ〜、気になるじゃないですか…?急にキスするなんて、きちんと話してくれないと女は納得できないです。
by なし匿名希望-
シラカワイチ先生の漫画、一筋縄でいかない登場人物が多めと感じます。原作に沿っているのかな?けれど先が気になるけど課金ほどではない作品が個人的感想。こちらも裏の裏ありな感じかな?
by パッチム-
後、ヨンブンノイチ、
職場の上司、高嶺の花だね、見てるだけで、、自分とは、欠けは成れた人に見える、まして、何時もどんくさく自分に、恥ずかしいけど、なぜか、気になる!存在感、きっと、心に、引かれるものが有るのだろうね、そんな女の、子、だから、上司は、気になる!守りたくなる、可愛子、此は、この後の、お話に、わくわくです、
by あとヨンブンノイチ-
きゅんきゅんする😻😻
とても面白く、キュンキュンし、最高でした!!
読もうか迷っているならよんめみてください!!おすすめですby るるるのるるるん-
溺愛系
社長からの溺愛、しかも昔から知っている人…
というよくありがちな設定。
絵がしっくりこなくて、私は話に入り込みづらかったかな。by シャン・チー-
奈知は、IT企業で働く27歳。その後も、ことあるごとに社長の前で失敗を重ね、すっかり落ち込む奈知。そんな奈知を救ってくれたのは、速水社長それ以来、社長と急接近!
おっとり天然OL×不器用社長💗by なな💗-