みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
無料の所まで全部読みました!
タイトルにあったように、キスの意味教えて〜って感じです!続きも読んでみたいです!by れおらー- 0
恋愛
社内恋愛に憧れるわ〜ってなるストーリーです!
社長も素敵すぎる!
引き続きたのしみたいです!!!!!by ぽんぽんやま- 0
可愛い
なんでずっと見てるんだろう。女の子としてほんわかして可愛いなあ。お花が好きで可愛らしい女の子大好き。
by あやせあややややや- 0
楽しく無料分を読んでいる最中です。ちょっと強引な男子が好きなので、どんな感じかなと読み進めています。
by ラブ物大好き- 0
花瓶の水を変えていて水が社長にかかってしまったことが初めの接点!?
それから2人の距離が近くなりキスもされる。
絵が綺麗だからより読みたくなります。by 漫画初心者さん- 0
速水社長が怖いように見えますが実は違っていて、、というところが好きです。マイペースなヒロインは可愛かったです。
by たまこまこ- 0
関係が気になる
社長が山のなかで遭難してたなちちゃんを、見つけて、リュックまで持ってくれて。すこしずつどきどきの展開になってきたところまで読みました。たのしみです。
by きりとまん- 0
展開
天然な彼女がとても可愛いです。花をみんなに配るのも良いです。社長と時間をかけながら仲良くなることを期待したいです。
by ラブコメが大好きです。- 0
まだ無料分しか読んでいないけれど、キュンキュンして楽しく読むことができました。 続きが気になります!!
by 名無しsan- 0
よくある話?
上司ものって、コミックでは多いので、楽しく読ませていただきました。
こういった話は、読んでいてとても楽しいです。by maricyan- 0