みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
うーん…
ヒロインが27歳のわりに幼くて、あまり入り込めなかったです。鈍臭いというか、ボーっとしすぎというか。
もう少ししっかりしていたら、また違う気持ちで読めたかな?by 匿名希望-
のんびりやさんのヒロインがかわいいです。一生懸命なんだけど、ちょっとうまくいかない感じが健気で応援したくなります。
最初のほうは、なんだかなぁ…絵も微妙に可愛くないなぁ…と思ってたんだけど、お見合いの話が出てきた頃から、だんだん社長がカッコよく、かわいく見えてきた(笑)
なかなかおもしろいです!by 匿名希望-
社長にお花?社員で登山??っとなりました。社会人としてはそこが気になる(笑)もう少し先に進めばストーリーに乗れるのかな。
距離感
分かんないですね。社長とお花好きな女性との物語。社長、なんかあるのかな。ハヤク理由を教えてください。
by 星の涙-
なんというか、、、
めちゃくちゃ可愛いお話です、、笑笑
キュンキュンというより可愛い、、
ずっと読んでいたいby 匿名希望-
うーん…
絵はそこそこ綺麗だし嫌いでは無かったのですが、ストーリーがあまり魅力的で無いのか1話無料で毎日読むのに前日の内容を覚えてないという…購入はありません!
最初怖かった社長がほんわかした主人公に少しずつ惹かれていって、主人公もそんな社長に惹かれていって結ばれるといった話。
大きな盛り上がりや問題は起きないけど、ほんわかした話でした。by 匿名希望-
OL
仕事がちょっと遅い、お花を愛する主人公と怖い?上司とのラブストーリー。社内恋愛だけど楽しそう。どちらにも好感がもてる。
27にしてこのおっとりというかマイペース良しととるか…??ととるか。社長もどこにひかれたのかなぁ?課金はしないかな