みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしさから読み進めました、が。

りぼん「月の夜星の朝」って、懐かしい!その続編?と前のめりで読みはじめましたが…昔の純粋な恋愛は大人になちゃったのねーって、面影もあまり無く…
    全くの別物として読んでいます。りおちゃん、遼太郎くんは昔のままが良いなぁ。

がっかり😞

がっかりです😞
    いい歳した大人になって、くっついたり離れたり、またくっついたり…
    それに、主人公達の精神年齢が中高生のままのような気がしました。
    こうしたドロドロなストーリーは、本作の月の夜星の朝を読んだ私にとっては、続編ではなくて、新作で、全く違う登場人物で描いて欲しかった😭

ついつい読み進めてしまう

次から次へとネタがぶっこまれていくので
    え?ちょっと無理があるかな~💦って設定もあるけどやっぱり読んじゃう感じです。本田先生は絵柄が綺麗なのでマーガレット世代としては懐かしくも感嘆としながら読みました。

大好きな漫画でした。
    まさか離婚するなんて。ホントショックだったけど、最終的にはもとに戻って子供も産まれてほんとによかった。
    でも、遼太郎がミランダと・・・はちょっと見たくなかった。

懐かしさでいっぱいに

高校生の頃に連載を楽しみにしていました。麻衣ちゃんと先輩の「その後」が描かれていたので購入しましたが、みんな35歳にしては子供っぽいなあという印象です。でも、思い出ある作品に再会できてワクワクしました。

素晴らしい❗️

昔読んでいたマンガの続き🎵未来。想像してた頃を思いだします。その理想かなえてくれてありがとうございます。
    めちゃくちゃうれしい。ただ結婚してからのごちゃごちゃやイライラ感が出る。
    もう少し夢がほしい。
    作者は大好きだけど。

久々に出逢えた♥

私の想い出の作品に久々に出逢いました。同じように歳を重ねた遼太郎&りおに出逢え、色んな出来事を乗り越える場面に、とても共感を覚えています。早く続きを見たいです。

by 笑魅

かわらないりおちゃん

可憐さ美しさかわらないりおちゃん!いつまでも遼太郎が大好きなりおちゃん!離婚届??どういった物語があってどういった物語を紡ぐのか。本田先生の丁寧で華やかなタッチも大好きです

昔大好きで読んでいた漫画です。その続編があるなんて!
    でも離婚届から始まって衝撃でした。大好きな二人が。ショックすぎて無料分の先が読めないのですが、二人が最終的には元に戻ることを願っています。

by inasamu

懐かしの

りぼんに連載されていた、超純愛ストーリーです!りぼんの連載は前作はかなり長くて、途中からだんだんストーリーが複雑になって間延びした感じがありました。こちらは連載終了後のストーリーなのですね!まさか離婚したとは!驚きです!