【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(3ページ目)

エロい!だけでもないね。

何だって拒否できないのか?体の相性や男の情にほだされてることもあるけど、女の気持ちは理解してない俺様に腹立つこともある。体の反応だけじゃなくてなんで彼女が自分から離れたかったか、仕事の実績とか周りの人間関係から察してやれよ!と思う。今後どうなるのか?エロいコト以外も気になるかな。

ストーリーは嫌いじゃない、よくあるドSのオフィス漫画って感じです。
    でも方言にあまり馴染みのない人にはなかなか馴染めないというか。あとだいぶ色黒なのが気になりすぎて、普通の方がよかったなぁと思ってしまいました。
    そんなびっくりする程の相性ってあるんかな?要するにテクニックとか協調性だと思うんだけどな。

俺様?

たつみとまひろの関係はちょっと可愛そうです。まひろは言いたい事を言ってるのにたつみが聞く耳もたないから、こんな事になっているのに、どうしてって感じです。まひろも言いたい事を言えるのはたつみだけだけど、やり方がやっぱり納得はいかないのもある。たつみが少しずつまひろに寄り添ってくれたらいいですね。

いいじゃないですか…どこまでも愛されてて。
    嫌よ嫌よと言いながら相性バッチリの元彼にとことん愛されてて、強引だけどまひろのことが大好きな竜巳。6年間も見守っていたなんて。
    まひろも仕事もできる素敵女子だし、女は家庭を守ってろ男子と女だって外で頑張れると頑張る女子!どこで折り合いが付くのか楽しみです。

早すぎ

田舎者の主人公とその田舎にいた彼氏の話だが、急に現れてエッチに。
    田舎弁がこてこて過ぎてあまり話しに集中できない💦
    イケメンだけど、もう少しストーリーも面白いとのめり込むがなかなか田舎弁が強くて頭に入らない😣

普通に考えたら

普通に考えたら、元彼がいきなり来て、部屋にしかも上がり込んでて、いきなり襲われるwこれは犯罪ですねwwwwwまぁ、漫画だからゆるされるけど、これがまかり通ると思われたらそれはそれで問題作ですねwまかり通りませんからね!wでも絵は可愛いしエロいし、わたしは漫画としては好きですよw

快楽だけでは…

体の相性って、めちゃくちゃ重要。だけど、それだけじゃ虚しいのも確かなんだよね。
    心も体も大切に扱ってもらえないと、いくら好きとか愛してるとか言われても信じられないな。
    デリカシーの無さは、一時は我慢できても一生は無理!
    彼が今後どう変わっていくのか、気になって読んでしまう。笑

元彼が主人公のマンションの部屋に入っているという時点で不法侵入ですよね?笑 ゴーイングマイウェイな彼に流され?玄関で即エッチの展開の早さにびっくり。でもエッチの相性は良いのでしょう!彼女もすごく感じていたし!気持ち良さそう。両思いになったらすごくいいエッチができそうだなと妄想しました。今後の展開に期待です。

この先の展開が楽しみ

強引で、会社でやりまくるのはどうかと思うけど、漫画だし、それくらいでないとドキドキしないので、私は好きです。
    体の相性はどうしようもないところがあるので、戻ってしまうのは仕方ないですよね。
    謝るところもいいな、と思います。
    絵もエッチでいいです。

なんだかんだで好きなのね!

かなり自己中な土佐男と自立した女になりたいヒロインの元恋人コンビ。
    側から見れば両思いだけど、言葉足らずとすぐエチエチしたがる土佐男にイラッとする。
    徐々に気持ちを通わせて行くけど、前途多難だな。