たま2516さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いけおじ最高!

こんな、ステキな年上の男性に甘やかされたい…!しかも、お互いの趣味を尊重できるなんて素敵。
    こんな素敵な男性、現在世界には居ないのでは。居てほしいけど!
    オタクって書かれると、どんなマイナスイメージなんだろうと思うけど要するに夢中になれるものがあるってことですね。素敵。

快楽だけでは…

体の相性って、めちゃくちゃ重要。だけど、それだけじゃ虚しいのも確かなんだよね。
    心も体も大切に扱ってもらえないと、いくら好きとか愛してるとか言われても信じられないな。
    デリカシーの無さは、一時は我慢できても一生は無理!
    彼が今後どう変わっていくのか、気になって読んでしまう。笑

快楽って大事

快楽だけを追い求めるのって、何だかんだ浅はかな人間のやることだって思ってしまいがちだけど…。理性でばかり生きて、結局機会を逃しているようではこの3人のように出会えないんでしょうね。
    絵が綺麗で素敵です!3人のシーンをもっと丁寧に長く書いていただけると、さらに有難いです。

不倫ネタだけど

単純に、そんなに気持ちいいなら関係続けちゃうってわけでもないのよね。やっぱり、良心があるし、旦那さんいい人だしね。
    でも、やりすぎじゃない?笑
    いくら薬使っても、起きちゃうんじゃ…と突っ込んでしまった。
    彼の抱える闇が暴かれるのを楽しみにしてます。

お兄ちゃん好き

こんなお兄ちゃん欲しい。
    マッチョなお兄ちゃん。
    エロくて、優しいお兄ちゃん。
    どこか子供っぽくて、そんなところがまたいい。絵も綺麗だし、ストーリーもほどよく厚みがあって読みやすいです。
    お兄ちゃんの野菜、食べてみたい。

友達以上

友達のノリだけで、関係を持つことってできるのかな?って、思ってましたけど…
    気があうから友達でいるわけで、少し方向性が変われば身体の関係に繋がっていくのもある意味自然な流れなのかもしれません。
    二人が幸せなら良いのです!

性別を超えたもの

一言で言えば、愛だよね。愛!
    自分を受け入れてくれる相手がいるって、素敵なことだよね。
    そりゃ好きになっちゃうわな!関係ないわな!
    お互いのことを、凄く大切にしてるのが伝わってきて、幸せな気持ちになります!

ストーカー

本当にこんな人いたら、怖いよ。捕まっちゃうよ!しかも高校生だよ。震える…
    でも、体の相性は良いのですね。それは素晴らしいことです。そういう出会いも、運命だと思います。
    でもやっぱり、ちょっと、いやかなり怖いよ。

フリとはいえ、

好きでもない相手と結婚するって、そりゃ無理でしょ!!脅されてるとか、弱み握られてるとかじゃなきゃさ…だからさ!好きなんだよね!逆にこっちが弱み握るくらいのさ、そんな感じだよね!
    愛を感じる…!