みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗💞

短編なので、部長がヒロインを好きになったきっかけがよく判らなかったけれど、絵がとっても綺麗です🥰
    可愛らしい感じで、ちょっと癒されました。
    でも、女性の先輩社員、あーゆー陰湿な輩って、本当に嫌い😫
    虫酸がはしる😱
    わざわざ、自分の品位を下げているって、解らんのね🥺
    しっかし、エイジレスな部長🤯
    元々童顔なのね。加えて、遺伝的にシワが少ない体質なのかも。羨ましい。老け顔の私からしたら、もう、本当に羨ましいしかない(笑)😁
    新卒っぽい22歳のヒロインの隣に立って、全然違和感無い美魔女ならぬ美魔神❓️😁
    続きを読みたいなぁ☺️
    早めの更新をお願いします🤗

私は好き😊

短編で良いンです。全話読みました。こちらの作者さんの描くヒーローがカッコいい😍私の好みで、大好きです💓♥❤他の作品も読んでます。漫画なんだからカッコいいヒーローにきゅんきゅんっするのが楽しい😃💕んです。ややこしくなくてスッキリ😊

カッコよすぎ!

私的にはメガネ姿が好きです(^3^)/キュンキュンしながら読みました。

絵がキレイすぎて現実にはこんなだんせいいないよねー…と思いつつ。

この先が楽しみです!私もこんな男性と恋愛したい(既婚ですが)

ここで完結でもおかしくはないけど、タイトルを考えるとまだ続く?てか、まだ何も教えてもらってないよね💦
    先はよめるっぽいけど、部長をまだまだ見たいので続きをお願い致したい。

短編なのにキュン要素もいっぱいで良かったです。

もっと長い話にしても良かったのにな〜と思います。

部長の絵は38歳には見えないですけど、イケメンだったので、OKです。

一気に読んじゃう作品!

誰もがカッコイイっていう部長。
    憧れでしかない人に突然キスされ…

これから始まる恋というとこで終わる短編だったので、続きがみたいです。

無料試し読みしました

まだまだはじまったばかりの漫画。メンズが美しいだけで読み応え抜群。1話のポイントが低すぎず高すぎず。課金してこの先読みたくなるかも

作者買いです。いつもイラストがキレイで 長編すぎないので飽きずに読みきれます。
    部長の色気も半端ないし、ヒロインもかわいいし幸せになってほしいです。

部長、、、素敵

38歳、アラフォーでその色気(^^)ヤバすぎますね!早く次が読みたいです。モテすぎる彼氏かぁ〜大変だけど幸せになってほしい(^ ^)

絵柄で気に入り買いました。短すぎる気もするけど、ドロドロの長いお話しよりはスカッと爽やかなストーリーで続きが有ればまた読みたいです。