はせじぃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動するお話しでした

初めて作品読みました。お試しで軽く読み出しましたが、最後まで気になりイッキに読みました。絵柄も可愛いし、主人公の女の子がとにかくピュアで応援したくなる。最後はハッピーエンドで終わって良かったです。大学生バージョンも読んでみたいなって思いました。

好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、ストーリーが凄く良かったので、続きが気になって止まらなくなりました。エッチな描写は少し物足りないかもしれないけど、主人公の女の子が一生懸命な姿が、凄く伝わって良いです。ラストまで目が離せない感じ。

壮大なストーリー漫画です

好きな作家さんです。天は赤い河のほとりの作品もワクワクして読んでました。今回はまた帝国のお話で、壮大なスケールのストーリーになっていてとても良いです。早く更新して欲しいです。

好きな作家さんです。日常に疲れた時に、ピュアな年下の男の子からのアピールなんて凄く羨ましい。素直になれない、主人公の女性の気持ちがよく分かって夢中で読んでしまいます。ハッピーエンドで終わるので良かったです。

続きを早く読みたいです

好きな作家さんです。絵柄がとても気に入ってます。エッチな描写はほぼないのでちょっと物足りなく感じるかも知れませんが、主人公たちのピュアなラブストーリーが焦ったくて面白いと思います。早く更新して欲しいです。

純粋な気持ちになります

好きな作家さんです。主人公の女の子がとにかく可愛いです。純粋に恋愛について悩んだり、仕事に一生懸命に取り組んで頑張ろうとしてる姿がめっちゃ応援したくなりました。早く更新して欲しいです。

好きな作家さんです。絵柄が好みだったから読み出したのですが、恋愛について不慣れな主人公の女の子が翻弄される様が凄く可愛いし伝わって良いです。エッチな描写が物足りないかもしれないけど、充分楽しめると思います。

好きな作家さんです。絵柄が好みだったから読み出したのですが、ストーリーもいいし、主人公の女の子が凄く可愛いので、キュンとして楽しめると思う。エッチな描写はないので少し物足りないかもしれないけど充分楽しめると思う。

好きな作家さんです。絵柄が好みで読み出したのですが、ストーリーもいいし、主人公の女の子が可愛いので、感情移入しちゃいます。エッチな描写は少し物足りないかもしれないですが、充分楽しめると思う。

好きな作家さんです。イケメンで命がけで護衛してくれるなんて、羨ましすぎる。途中から嫌いと突っぱねてしまって、離れちゃうのかと思いきやしっかりとハッピーエンドが来て良かったです。イッキに読んじゃいました。