みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗💞

短編なので、部長がヒロインを好きになったきっかけがよく判らなかったけれど、絵がとっても綺麗です🥰
    可愛らしい感じで、ちょっと癒されました。
    でも、女性の先輩社員、あーゆー陰湿な輩って、本当に嫌い😫
    虫酸がはしる😱
    わざわざ、自分の品位を下げているって、解らんのね🥺
    しっかし、エイジレスな部長🤯
    元々童顔なのね。加えて、遺伝的にシワが少ない体質なのかも。羨ましい。老け顔の私からしたら、もう、本当に羨ましいしかない(笑)😁
    新卒っぽい22歳のヒロインの隣に立って、全然違和感無い美魔女ならぬ美魔神❓️😁
    続きを読みたいなぁ☺️
    早めの更新をお願いします🤗

配信分読みました

モテモテなクールで素敵なイケメン上司ヒーローと乙女ゲーム好きでそんな恋愛に憧れるヒロインとの恋のお話

秘かに想いを寄せるヒーローと乙女ゲームのような恋をしたいヒロイン
    ヒーローとキスがしたい…と言う独り言を本人に聞かれキスをされ、気を失ってしまう
    しかも介抱してくれたヒーローとデートをする事になるが…
    ヒロインはヒーローが優しいからデートしてくれたと思っている…
    デートした翌日、その現場を見られた同僚女性達に責められ…
    その時助けに入ったヒーローに皆の前でキスされ、また気を失ってしまう
    ヒロインが目を覚まして、お互いに想い合っている事が分かり…ハッピーエンド…なのかな…
    それとも続きがあるのかな…( -_・)?

この作者さんの男性キャラが大好きです(*^^*)
    いつもイケメンでとってもステキ(*´ω`*)〜♡
    他作品の鬼のヒーローも良かった♡
    でも女性の方は目が大き過ぎて恐いです…(((・・;)

まだ1話しか読んでないけど、主人公の名前が、苗字しかわからんてどう言うこと?あらすじにも出てこない。レビューも書きにくい(書いたけど)携帯で見てたのが乙ゲーであることすらあらすじから知った。ちょっと本編での情報が薄い

・・・。

絵は好きです。

3話までは付き合うまでの話でこれから配信される話でまたちょっと問題が起きたりするのかな?って思ってます。

主人公の自分に自信がない姿や仕事、ささやかな願い?を見ていて好きになった部長の態度は分かりずらいかな?(^ω^)

2人の関係や主人公の天然?ピュアさと部長の行動は面白くて、これからいい方向で話が進んだらなぁと思います(^◇^)

容姿は好き

先生の描く男性はホントに容姿が良い!見た目シュッとしてて格好良いんですよ!
    まだ3話だけだからなのか?このイケメン上司が何故このヒロインを好きでデートしたり告白したりしたのか全く伝わらなかった。その前に上司側の心情を入れて欲しかった。これから分かっていくのかな?ヒロインは…うーん…自信なさげな幸薄さんって感じ。目が大き過ぎてチョット好みでは無いかな。

薄幸物多すぎ

この作者様の絵はめっちゃ綺麗で大好きなのですが、読む話読む話、今の所主人公女性が薄幸でイジメられ~みたいなストーリーばっかりで、もう胸くそ悪すぎでした。男性キャラもめちゃめちゃかっこいいのに、どうしてこう毎度周囲に嫌な女がいて、大人しく健気に頑張ってます!って感じの主人公ばかりなんだろう…。ほんっとに絵はめちゃめちゃ綺麗なのにストーリーが残念すぎて残念。

私は好き😊

短編で良いンです。全話読みました。こちらの作者さんの描くヒーローがカッコいい😍私の好みで、大好きです💓♥❤他の作品も読んでます。漫画なんだからカッコいいヒーローにきゅんきゅんっするのが楽しい😃💕んです。ややこしくなくてスッキリ😊

憧れの上司がしかもイケメンでその上司が自分を好きで居てくれてるなんてこんな幸せなこと無いのに憧れ過ぎてしかも主人公が天然すぎて気づかないなんて…話しの話数が少なすぎて急展開過ぎてもう少しゆっくり詳しくしかもこの続きをもう少し読みたかった!不完全燃焼感が否めない

カッコよすぎ!

私的にはメガネ姿が好きです(^3^)/キュンキュンしながら読みました。

絵がキレイすぎて現実にはこんなだんせいいないよねー…と思いつつ。

この先が楽しみです!私もこんな男性と恋愛したい(既婚ですが)

まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、3話迄配信中とは書いてありますが、プレービューを拝見すると3話で完結⁉️みたいな事が書いてあるので本当なのでしょうか?
    もし3話で完結なら細かなシチュエーションも無いだろうし購入するか迷い中です。