【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(74ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
いっせい可愛い
最初は悪質な事やってた壱成が、気付いたら10歳年上バツイチの早梅に恋してたっていうね、うん素敵。
ずっとクソガキだった壱成だけど、早梅が離婚届書きに行った時にガツンと言ってくれてかっこ良かった。
その後平和になるかと思いきや、壱成の祖母、兄、洸也さん、とかとか登場人物が増えるたびに何かしら起こって楽しい。
早梅のめちゃ気強いとこも好き。
早梅と壱成がギャーギャーやってるとこが好きだから、この表紙が大好き。by しー07-
読み始めたら止まらない
最初は学生の壱成が生意気だったけど、小梅への一途な思いにニヤニヤしてしまう。。旅館で色々な事件?!もあり、周りのキャラも良い。面白いです。
by なーさん4649-
いい!
年下の男の子と年上の女性。しかも設定が高校生なんて、素敵すぎます。でもそういうピュアな恋愛に年の差も高校生も関係ないって感じました。恋心には(笑)。
by mayuayuma-
うん。
旦那さんに不倫されて、高校生の元に居候して…そこまででもありえないのに、アラサー女が高校生と恋⁈ありえない。しかも、人間関係が繋がってるみたいだし、ただの不倫じゃないみたいだし…。先が読めません。
by あやや。-
どっちも好きだ!
私は兄も弟もどっちもすきだ!
こんなよくてさできた高校生も若旦那もいないでしょう♡どっちを選ぶのかなぁ。by きらなみ-
ぎゃーーー!
素晴らしいの一言ッ…深夜に読みまくり始めてしまい、気づけば明け方…( ; ; )主役の2人が最高です!そしてサブキャラのじいやとばあばも最高です!
by R2323-
ドラマから
ドラマにハマって漫画にもきました。ヒロインのへこたれない感じが元気をもらえて好きです。でもやっぱり前の旦那がむかつくなぁ。ヒロインが新しい恋するからいいんだけどなんか納得行かない。
by ころんぼっち-
引き込まれる展開
最初は、隷属させるような変な関係性だと思ってみてたけど
だんだん純粋さが見えてきて
応援したくなった。
それぞれの人生が詰まっていて
ストーリーに引き込まれる。by みゅぅ〜-
まあまあおもしろい
最初の方は感じ悪い金持ちぼっちゃんって感じですが、ヒロインのおかげて少しずつ少しずつ変わっていきます。愛の力というやつですかね。まぁでもヒロインの旦那、クズくぎて腹立つわー。
by ココちん-
年の差
バツイチアラサーと男子高校生。
壱成のおばあちゃんサイコー。
10歳の年の差、でも、壱成応援したくなる‼️by A A A Z Zyww-