- 少女漫画週間22位
!
絵がキレイで、ストーリーも
テンポが良くて臨場感があって
色んな表情が見れて
沼ります!!
とても読みやすい!by さあさあさあささ-
夢中で読んでしまいました。主人公がスカッとする。媚びない姿勢、正直さもちゃんとあって、壱成の救世主になるんだろうな。
by んててて-
バツイチ、貧乏、20代の早梅と、旅館の次男坊、お金持ち高校生の壱成の恋愛ストーリー。
話の展開が早くテンポよく読めること、主人公早梅のややケンカ腰の部分も、表現や表情も好きです。二人のハッピーエンドを心から祈りつつ、課金して読み込んでいる真っ最中です。
また壱成の兄と、早梅との過去の出来事も切ないです。
早梅と壱成は、恋愛してるけれども、触れちゃいけない、壱成が18の誕生日を迎えるまでは我慢しなきゃいけない設定がもどかしい。いつ、どこで、どのタイミングでこの約束が果たせるのか、これから読み進める楽しみです。by まっちゃえな-
今後期待
100万もらおうよ!そこはもらおうよ!
意味わかんない!
感情優先して損してる。バカだ。
と思ってしまったはじめの方の話
まだそのへん。by Tasu.-
中々はまれず限界でレビュー。
高校生で家がお金持ちで家族とか疎遠で運転手のお爺さんと一緒に住んでる中途方に迷ってた女を家に連れて帰ってきた。
人にはいろんな出会いがあるけどんーなんだか面白さがよくわからない。
人としていろんな出来事で相手のことを考えてあえろんな行動するのはすごいけどここから何かが変わっていくんだろなて思うけど何だか読めないや。by mmmkkkkk-
面白かった!
早梅も壱成も大好きです!
最後まで楽しく読めました!by ぺるーにゃ-
最初はクソ男子高校生にイライラしながら見てたけど、読み進めると面白い!ドラマを観れば良かったと後悔…。
by HHP-
バツイチ主婦と高校生
離婚されたバツイチ主婦と金持ち高校生の年の差ラブストーリー。
主人公の強さには格好良くて共感します!!by ko-mimm-
バツイチアラサー女子と生意気高校生の恋愛!
無料分だけのつもりが、最終話、おまけマンガまで全部買ってしまいました笑
キュンキュンするし、とても内容が良かったです!by もなか3-
夫が浮気して、離婚をせまられ、迎えに来てくれると公園で待ってたらそのままホームレス。
持っていたお金も奪われて、悲惨なアラサーのおはなしです。
金持ちの高校生に拾われて、家に住ませてもらう代わりに、サイコロ振って出た目の罰ゲームをさせられるというおもしろいストーリーです。by りこりこえりー-