【ネタバレあり】正直不動産のレビューと感想(9ページ目)

正直になる時のきっかけにはもう少しヒネリが欲しいところですが、ドラマ化された作品であり、なかなか勉強になるマンガですね
by 妄想一代男-
家を買う前に知りたかった漫画。無料連載のところまで読みましたが本当にためになることばかり。もっと早く知っていれば…と思いました
by ちはくわぬ-
おもろ!
絵がその人柄をよく書き表してるというか!モゴモゴーってなるのが面白いです。先にこちらの漫画を読んでしまったので山Pドラマ見逃しました
by にこにこちゃんねる-
なぜ
何故風が吹くと正直になるのか。
これ読んでると不動産購入とか怖くなりますね。
すごく勉強になりますよ。by ゆかりぽ-
ハマる
自分なら、あの風吹いてほしくないなぁと思いつつ(笑)
主人公が初めはカッコつけたすかした奴なんですが、石を動かした呪い?で吹く風が、空気を読まずに自分に正直に洗いざらい喋らせてしまうことになり、それによって何だかだんだん良い人になっていきます。
風の呪いと上手く付き合うようになって?からは、色んな意地悪な相手もスカッとするやり方で負かして行きます。
無料分読み進めてもまだ社長の謎はあまり解明されません。後輩との関係も期待してしまいます。色々気になりますね!by さぬきサワー-
面白いし勉強になります!
各キャラクターも皆魅力的、部長とか好き笑
各話、ハッピーエンドというか収まるところに収まる感じで終わるので安心して読めますby サンカク-
正直最高!💫
テレビを見て、原作漫画を読みはじめました。面白いですね。そして、ぐっときます。正直と思いやりで、利益はなかったけど、「清々しい気分」と主人公が語っていたのが印象的です。
by みなみの国-
好きです!
最初は、ちょっと難しい土地や建物の話もあって、わかなくなるところもありましたが、とても勉強になることもあり、不動産屋の裏事情も知れてとても楽しいです。
正直な永瀬さんを応援したくなりました!
購入しようか迷ってますby といきよはる-
自分も一人暮らしで不動産屋にお世話になったことあるけど、主人公みたいな人が担当者だったらいろいろと違ってきてたのかなぁと思う。
by ちばまま-
正直者すぎる!
人間は正直な人がいいって言うけど、ここまで無理矢理正直になると本人も周りも大変だなぁ。
だんだん長瀬が好きになる。by ザラザラタオル-