みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトル買いしました。面白そうではあるが。。うーん。まだ序盤なのでなんとも言えません。不動産屋さんって怖いなぁと思ってしまうが、どうなっていくのか気になります。
by もももー☆-
私には合わない
この先を読み進めたら面白いのかもしれない。でも第1話を読んで、少し嫌な気分になりました。人を騙す…この先に更正があったとしても、嫌なもんですね。
by かさなりしゃ-
勉強になります
職場の方にオススメされて、こちらでちょうど見つけて読み始めました。
主人公が祟りで嘘がつけなくなったから、正直不動産なんですね!
このあたりの設定はマンガなんですけど、営業についてや法律のお話もしっかりと描かれていて、楽しく勉強になるマンガです。by しましまinto-
ドラマ
ドラマからコミックに来ました。ドラマとは、また違った面白さがあっていいと思います。続きが楽しみです。
by なな大好きです-
正直な不動産屋なんていないけど、いたら・
正直者ではなく、ただ嘘がつけないタワケものの営業マン。
リアル世界では、すぐクビだろうけれど、そこはマンガ。
NHKでドラマになったから読んでみました。
うーん、都合よすぎ。
世の中そんなに甘くないぞ。
と思いつつ、こんな営業マンがいたら、頼みたい物件があるんだよね。
親の代からつきあっている不動産屋は、やる気ないので。
まあ、美味しい案件ではないのだろう。by 袖将-
ドラマでイケメンが主役をやっていたので、漫画のフォルムが違和感があるのですが、お話はとても感動的だし、いろいろと参考になります。
by とっぽん-
途中までですが
ドラマやってるヤツだ、と思って読んで見てますが、キャラ設定もおもしろいっちゃあおもしろいけど不動産業めっちゃ怖い
by Cano-
なるほどー
祟りで本当のことしか話せなくなった!
とかもう漫画だなぁとしか言いようがないけど、クビにもならず、スカッと読めます!by あつみゆ-
男の価値
男の価値は助手席に座る女で決まるのね。
正直営業マンの永瀬さん、誰もがうらやむトロフィーワイフをゲットできるといいですね。by Ri9-
心が痛くなる
営業って、やっぱりビジネス!ボランティアではない…って自分に置き換えてしまった!正直に生真面目な営業でどこまで戦えるか…楽しみと同時に心が痛む!
by リンガン-