みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)

ドラマから気になって読みました。本当にこんなことが起きるなら、私もこの不動産屋さんを利用したい。絶対損しないでしょ?でも、そこにまつわる人間模様もまた良き。

テレビから

テレビから気になってきました。思ってた以上に最初は悪い人だったんですね。せりふが全部山Pの声に聞こえます。

うーん…1話しか読んでいないけど、正直自分には合わない漫画だなと思いました。現実的な話ではありますが…。

あー

不動産を購入・売却する前に出会いたかった
    もっと知識があればこんな後悔しなかったとおもうのに悔やんでも悔やみきれない

あんなに

何でも正直に言っちゃったら生きにくいだろうに!!でも不動産としても人としても信用は出来るなぁーって思った作品!!

おもしろかった

山下君でドラマ化されましたが、松坂桃李君で演じてもらいたかったです。
    話は単話で読みやすいさは、おすすめです。

面白い。
    正直不動産って、そういうことか!どの業界にも本音が言えなくて営業トークしてるひとは居ると思うけど、こんな体質になっちゃったら苦労するな笑笑

by b--n

友達に

仲の良い友達に面白いと教えてもらって読み始めたけどうまくハマれず、面白くなる前に読むのをやめてしまいました。

by Sは

タイトルと内容が違ってた

タイトルからして正直とあるから誠実な人の不動産屋だと思いながら読み始めてたら…。
    思い考えていることが口から出る言葉と真逆?な言葉が出てしまうちょっと笑ってしまうような内容だった。

by ユ-

暇な時間に

暇つぶしに読むのにちょうどよい漫画です。ある時から正直なことしか言えなくなり、不動産販売の仕事に支障をきたしながらも、日々奮闘する、という話で、そこそこ面白いです。