みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ドラマからです
ドラマを見て、原作が気になって読みました!無料分がたくさんあってうれしい!原作通りの配役だったんですね〜
by ねかさん- 0
みそこねた!
ドラマ見たかったー。山Pだったし、すごく勉強になって、癒しになって良かったはずー。残念。再放送マチ。
by ララすけ- 0
友達から「このドラマ面白いから見てみて!」と、終盤を少し見ただけで惹き込まれたお話。
原作を読んでみたら、あらまぁ本当に面白い!by 福山のみー- 0
面白い。
面白くなってきた。続きが気になります!スカッとする漫画は読んでて楽しいです。
不動産屋さんて大変な仕事なんだと知りました。by タンタンs- 0
レビューの評価よかったから読んでみたらハマりました。面白いし、中々ない内容で勉強にもなるし、毎日読むのが楽しみです
by 匿名トク匿名- 0
あることが原因で嘘が言えなくなった主人公が嘘のない営業トークでお客様と接していく様子が面白いです。クビになってもおかしくないなと思いますが、こんな人が自分の家を買うときの担当になって欲しいです。
by みいみむ- 0
無料分を読み進めている途中です。ドラマ化されて面白かったので、漫画でも読んでみることにしました。面白いです。
by cliah- 0
続きが気になる
続きが気になりすぎて、無料ゾーン終わった瞬間課金しまくりました笑
どうやって終わるのか気になります。by はりゅたんりん- 0
最初
えー正直不動産てタイトルなのに、嘘だらけやん!と思った覚えがあります。その甲斐あってか、ただいい人じゃない話に聞き入ってしまいます。
by ななしのななこ- 0
面白い!
テレビとはまた違うおもしろさがあり、一気に読めちゃいます‼︎
by れいこ。- 0