みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

楽しい
楽しい漫画だと思います。表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、内容がもおもしろくあっという間に読み進めてしまいます。
by ちかちかちとせ-
テレビドラマから入って
ドラマが評判良かったのでめちゃコミの無料読みにあったので読んでみることにした。ドラマの方が軽快な感じがする。
by 熊谷ちほ-
不動産は、一生をかけた買い物だがきちんと勉強してから購入する人は少ないような気がする。騙されて当然。
by Ryo14-
主人公の設定がなかなか見ないものだったのでとても面白いです!新人社員の女の子がとても可愛くて癒されます!
by れいれい____-
ドラマで観てから気になって読みました。不動産業は全然わからない事だらけで、これを読んで勉強になりました
by ポムポーム-
すごく
不動産のリアルな諸事情とかが書かれてるので勉強になります。こんな、いい人が現実にどれくらいいるのか…
by ☆アコ☆-
主人公の目が・・。
主人公の目ツキが苦手ですが、不動産において良く熟知されたかのような、また、良く勉強していらっしゃる製作陣だと思います。不動産に、詳しくなりたい方などに最初のテキスト代わりにオススメも出来る作品だと思いました。実益と娯楽を兼ねていて、エピソードも秀逸ですね。
by デットシー-
絵とタイトルが面白そうで読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです、by まるるる。-
青年漫画はあんまり読まないけど、、これは面白い。土地建物の売買についての知識も深まるし応援したくなる!
by アルフォンスMimo-
面白いし勉強になる
家を買った後だけど。。。買う前に読みたかったーと思う話題もあり。
漫画だと難しいこともとっつきやすくて良いですね!by きよよよよ-