みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公の目が・・。
主人公の目ツキが苦手ですが、不動産において良く熟知されたかのような、また、良く勉強していらっしゃる製作陣だと思います。不動産に、詳しくなりたい方などに最初のテキスト代わりにオススメも出来る作品だと思いました。実益と娯楽を兼ねていて、エピソードも秀逸ですね。
by デットシー-
青年漫画はあんまり読まないけど、、これは面白い。土地建物の売買についての知識も深まるし応援したくなる!
by アルフォンスMimo-
良い
ストーリーが面白いのはもちろんですが、読者の日常に無関係ではないかもしれない題材なので、とても読み応えがあり勉強にもなります。
ドラマも見ていますが、こちらも大変良い作品です。by やむなしちゃん-
山Pで話題になってたので、読んでみました。石碑壊して人生変わっていくのかな?いい方向に進んでいくのか今後が気になるところです。
by ニャンちゅうー-
ドラマをみておもしろかったので、読んでみました。今まで知らなかった専門用語を説明してくれてるので、とても勉強になるなります。
by yhねこぱんち-
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非一度読んで見てください^ ^by サンカン-
業界
会社側とお客側との両方の視点の話があり、善悪も両方でとても面白い!業界用語や難しい法律関係も物語に沿っていくと、理解しやすいです。
by majyo-
読み出したら止まらない
無料ながらなかなか読む気にならず放置してましたが、不動産売買って,色々あるんだなぁと楽しみながら読んでます。
by かにょかにょ-
面白い!
働いている友人が不動産屋はブラック企業だと言っていたけど、本当に悪どい商売なんですね。気をつけて交渉しないといけませんね。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドラマを観てから読みました
ドラマを全部見てから、漫画に興味が湧いて読みました。ドラマと全く同じ点と全然違う点を見分けることができるのも楽しかったです。
by ブレイブエクストラ-