みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なかなか面白いです。
不動産業界、なかなか勉強になります。そして、嘘のない事って、綺麗事かもしれないけど気持ちいいですよね。
by すすすすすーす-
ドラマを観て楽しかったので、マンガも読んでみたくなり読んでみました。
マンガも読んでみたら楽しかったので、続きがきになります!by あ、、、!-
身近にあるのに知らないことが多過ぎる世界があるんだな、と興味深く見ています。
もしかして私の部屋探しも、知らずに見過ごして(騙されて!?)きたことがあるのかな。by 栞姫-
勧められて読んでみたらおもしろかった。不動産の裏側も知れて勉強にもなるしとてもいいと思いました!!!!
by あおあおちゃん-
人に勧められて読み始めて見ました。現在テレビドラマ化されてる影響もありますが読み進めてみてハマりました。
by USAKO-
不動産業界という不透明な題材を漫画化した優秀な作品だと思います。一気に読みたいので完結したら課金しようかな
by げろげろ-
ドラマを知って漫画に。不動産売買の裏事情満載。ちょっと難しいけど面白いね。真正直が馬鹿を見るってのもあるけど、やっぱり最後は特をする世の中であってほしい!
by キコミー-
面白いです。
無料分が多くなっていたので試し読みのつもりでした。
祟りでうそがつけなくなるという、なんとも漫画な世界と、不動産売買に関するリアルな世界が楽しめるし、勉強になります。
永瀬さんの様に、リスクやデメリットもちゃんと伝えてくれる人のほうが信頼できる。
何事も自分が関わる事柄に関して、無知すぎるのは危険だなー、と気づかせてくれますね。by TANSAN-
話題作だけあって、おもしろかったです。不動産業界って本当にこんな感じなのかなぁと見る目が変わってしまいました。
by ぷにぷにぷーぷー-
勉強になるね
ウソがつけなくなった不動産屋、ウソで成績上げてたから落ち目になるが正直営業で頑張ってる。不動産て難しいから言われるがまま、こんなルールあるんだぁ~と勉強になるね。
儲けなきゃいかんのだけど、なんか抜け道だらけで嫌になってくる。by shihirojun-