みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

勉強になります
嘘八百が得意な営業マンの彼が、ある日祟られて嘘がつけなくなる。
お客様に正直に向き合いながら、同僚には嘘がつかない営業と馬鹿にされるが知識と頭の回転の良さで乗り越えていく姿が応援する気持ちにさせてくれる。そして、嘘だらけだった彼がお客様目線の営業に変わって嬉しく思いました。by 4522035768-
ドラマ化していたので、読みました
不動産の勉強にもなりますし、タイトルのとおり嘘がつけなく正直な仕事をしていくの 見てて気持ちがいいですねby かとたろ-
正直すぎ
営業で売れば成績になるからと適当なことを言ってた人が嘘をつけなくなってしまう!
正直に話していい営業さんになるのかな?どうなるのかな?っと気になるお話。-
ドラマで見ていたので、こちらを読んでみました。言葉巧みに不動産で営業成績を上げていた主人公が嘘が全くつけなくなったことで、関わる人達とぶつかっていくお話。人間味があってよかったです。
by sjj1004-
楽しい
楽しい漫画だと思います。表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、内容がもおもしろくあっという間に読み進めてしまいます。
by ちかちかちとせ-
主人公の設定がなかなか見ないものだったのでとても面白いです!新人社員の女の子がとても可愛くて癒されます!
by れいれい____-
ドラマで観てから気になって読みました。不動産業は全然わからない事だらけで、これを読んで勉強になりました
by ポムポーム-
面白かった。
最初は永瀬さんなんて悪い人間なんだ!っと思ってよんでましたが、嘘がつけなくなってからは人が変わったので最初より良かったです!
by てんちゃんPU-
絵とタイトルが面白そうで読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうです、by まるるる。-
面白いし勉強になる
家を買った後だけど。。。買う前に読みたかったーと思う話題もあり。
漫画だと難しいこともとっつきやすくて良いですね!by きよよよよ-