みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろかった、、
店長みたいな男ってねぇ、、惹かれるのわかるわー
昔読んだ作品だけど、今読んでもすごくおもしろかったby ころころころも- 0
モテる系の女子の志乃とビデオ店店長(彼女あり)の恋愛模様。彼女いるの知ってて惹かれる、近づいちゃう志乃に嫌悪感も一瞬抱いた。結果店長と付き合うことになって元カノの影に翻弄されながら、また理解できなかった元カレの言動に志乃自身重なる部分も見えてきて、そんな主人公の悩める姿にだんだんと感情移入してしまう。こんなにリアルに心情を描けるのはすごい。
by よしこ.- 0
作者買い
溺れるナイフがハマりにハマって作者買いです!
やっぱり溺れるナイフが壮大すぎて、偉大すぎて←
物足りないかな〜〜
メガネ男は最低…。by ひろきちろう- 0
人間をキレイに描きすぎないところが良いです。主人公がかわいくて好きです。友達もキャラ立ってて凄く良い。
by もも6666- 0
絵が可愛い
大好きな作品。ジョージ朝倉さんの漫画は絵が可愛い。おしゃれ。ヒロインの女の子は恋をおわらせて新しい恋を。でもまたまた問題ありの男。好きな男は同棲している彼女がいる。先が気になって気になって仕方ない。しのに幸せはあるのか!?
by マリリンうさぎ- 0
ん?
試し読み進めだけだと何の話か解らないね。
お花とかお部屋に置く観葉植物とかグリーン系なのかな。
あんまり好きな絵じゃないし次を読むかどうか微妙な切れ方。らby がぉまふ- 0
どんな話だったかなー、あまり主人公が好きでなかったなーとか思い出しながら読みましたが、今改めて読むと主人公、人間くさくていいですね
by ふぐれん- 0
ジョージ朝倉先生が書く絵がとても好きで子供のときほとんどの作品を読みました。この話は大人になってから読んだ方が面白いと思いました。
by うさぴょおん- 0
傷つきながら、でも自分の気持ちに素直に進もうとする様子が、痛々しくも目が離せない作品でした。ちょっとこういう時期あるよな、なんて思い出して、切なくなりまし
by ティーボー- 0
面白いです!
昔、どハマりして。もう一度、読んでみてなんか蘇りました!
この漫画に憧れて、私もクズワイモ育ててました。笑
大人の純愛物語。by フナ助- 0