- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
先輩
失恋辛いよね。ずっと思ってたのにあとから来た人に先を越されて。今までの時間はなんだったんだろうって思うよ。
by よぷよぷ-
読み始めたばかり
読み始めたばかりなので、これからのストーリーに期待!展開は速すぎず、少しずつ近づくふたりの距離がいい。
by ぽてちっぷす-
主人公にもやもや
主人公が煮え切らない態度なのはあるあるだとは思うけど、これはその態度が長すぎる。むしろどんどん酷くなって、読者を引っ張りたいのかもしれかいが、読んでてイライラを通り越して呆れてくる。そんなに自分の気持ちに素直になったらいけないのかな…
by ニックネーム見つからない-
あー…
絶対有り得ない設定だし一読者としてはタイトルミスってる感凄いです。残業必要な人間ならもっと集中して仕事してくれ...と思う。社会人として設定に無理がありすぎるしキャラが幼すぎる感じもするしとにかく完全ファンタジー。リアリティゼロかな...
しかもこれでカラーの60Pはちょっと...。カラー無しで良かった気がします。by 森のねこさん-
主人公の鈍感さ!
わざとかなぁ。まさか私のこと好きなんて…っていう謙遜?も行きすぎると嫌味とかめんどくさい感じしか思わない。-
初めは面白かった
初めはエッチな話でドキドキしたけど、有料になってからはそこまで見ようと思わなかった。無料になったら見たい。
by ちえっぺ-
途中までですが、主人公が鈍感、仕事もできない感じでここまでだとイライラしました、、
他の登場人物もイマイチパッとしない感じと思ってしまった。by Kue-
無料分読みました。
男女2人で会社の残業で7割がエッチしてるとかあり得ないでしょ。
そう言う設定なんだろうけど今のところ現実味無くて今のところストーリーに入っていけない。by marucyan-
なんだかなぁ…
無料分読み終わりしました。
そこまで何回もストレートに言われて普通に気がつかないことってある?って思わず突っ込みたくなるぐらい主人公が鈍すぎる…。
進展も遅いかんじがします。
そもそも題名の要素、最初の方だけ??
ポイントも高いし、読み続けるか悩ましいです。by ゼロカロリー-
日常、仕事と隣り合わせの恋模様
無料チャージで休み休み27話まできた。
感情移入しすぎないドキドキしすぎないところが、楽に気分転換がてら読めて気に入ってる。by agua-