みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
NEW純情だなぁ
このタイトルだと、ちょっと刺激ありのTLを予想しちゃうでしょうが、ところがどっこい純情青年とにぶちん女子のラブコメです。。
冒頭で、にぶちん女子が憧れる先輩×新入社員が致しているのをこのにぶちん女子が目撃するというシーンはあるものの、それもふんわり。少女漫画枠かな。
表紙の二人は…特に荒木(男性)は、彼女に思いを寄せるものの、多分今の関係を壊すのが怖くて、いい雰囲気になってもそれを自分で冗談に変えてしまう。
荒木が酩酊して豹変するとかがない限り、ふんわりドキドキモードが続く予感です。
こればかりは好みですが、ちょっと一昔…いや二昔感否めない感じでした。
とりあえず、無料分は進めてみます。by 夏秋冬春-
NEW犬猿の仲からの
惹かれあって付き合うパターン♡は私の大好物で、面白くてサクサク読めました!!喧嘩しつつのラブラブにキュンキュンします。
by なめこどろぼう-
NEW荒木応援
7割はおかしい💦
けど、荒木の一途さが際立つ感じになり応援したくなる。
これからも続けて見てみます。by ミー⭐︎-
NEW職場は学校ではない
仕事中の私語の量多すぎませんか?
残業=Hも理解に苦しみます。
私はSEをしたことがありませんが、激務ゆえもう少し殺伐とした職場が多いのではないでしょうか。
ちょっとお花畑というか、学生の妄想みたいです。by トメイトウ-
NEW題名変えた方がいい
単行本は変わったかもしれないが、題名と内容が一致するのはホント最初だけだった気がする。
100話まで読んで、内容的には主役2人の行く末的な部分が好きだったんだけど、途中からなんか・・・女がぐだぐだしてきて…仕事できる女の印象だったのに、自己管理も仕事もできないような人になって、「真面目に仕事しろよ!」と思うようになってきた。あと100話も使って話の進展が遅い。
興味ない脇役の話しになって、間延びしてる感があってガッカリしてるところです。by にゃんこティーチャー-
NEW好きな人には好き!!!
ずっと最近失恋したヒロインちゃんのことが好きだけど、不器用で上手く伝えれなくて...そこに恋のライバル!?的な感じで好きな人には大好きな話です!でも交換ポイント高いんだよね~だから-☆って感じです!
by 匿名3-
NEWドタバタなコメディかと思った
社会人なのに行動が中学生か高校生か?と思うくらいのドタバタな主人公で、公私混同しまくりで読んでて共感できなかったです…
無料だったから読んでみたけど、課金はナシですねぇ。by yuriha-
NEWヒロインが残念
無料配信が増えていて、久しぶりに続きを見ました、40話まで。
なんかヒロインがいつも仕事のミスしてて、成長してない(笑)
荒木くんはなんでこんなドジな子を好きなのかわからないです。美人元カノ登場で対抗して見た目大人っぽくしても、仕事でミス...このままじゃ愛想尽かされるのでは?
この先、配信長いしまだ完結してないし、ヒロインはどこまで成長していい女になってるのか期待したいところですが、フルカラーでポイント高いので課金はしません。by めちゃりんりん-
NEWさいこうでーす!
荒木大好きです!もう何から何まで大好きです!顔から性格、表情も、最高です!はあー。リアルでこんな人がいたらいいのになあー。と思いました。
by マンガ一筋-
なんか思ってたりよりも絵が上手くない。そしてこんな展開有り得なくてとても読む気にはなれませんでした。あまりオススメできない
by はくまいなのかもね-