みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
NEWタイトル見てちょっと過激な話かと思いきや
男女の社員が残業してたら…とあり、現場をみちゃう主人公。
同期には気の置けない社員の荒木。
男性として意識してなかったはずなのに、飲み会や仕事でフォローしてもらう間に、気になる存在。
荒木の方は前から好意を持ってるようだけど、鈍感な立花さんが自分の気持ちにいつ気づくのか、楽しみです。by 赤川次郎で育ったホームズ-
NEW残業
いつも楽しく読まさせてもらってます。
残業をやってる男女の7割がって。
本当にそうだったら残業も少しは頑張ってみてもって(笑)by Yuu15-
NEWタイトル通りなんてあるか〜い!みんなヘロヘロ、ヘトヘトになって働いてるのに(笑)。でも、早くヒロインとヒーローが結ばれると良いな、という期待を持って読んでます。
by かおるーぜ-
NEW7割は高いなぁ
と素直な感想。それはまぁ漫画の世界なんでね。ちょっとズレてるけど良し。ただキャラクターたちがうだうだしてるのは勿体無いなぁーさくっと進んでほしい。
by レオちー-
NEW絵が
絵が微妙でうーんと言う感じでした。それに話があり得なさすぎてドキドキしないので課金せずにそのまま終わってしまいました。残念。
by Hannn-
NEW荒木いいね!
荒木がいいキャラしてる!こんな同僚いたら仕事楽しいし毎日意識しちゃう。なかなか最後まで手を出さないのも素敵!
by おもちポイント-
本当にあるんですか?
職場恋愛って本当にあるんですか?恋愛はしてたとしても残業で社内でって、、リスクありすぎむすね笑
新人で入ってきたマイちゃんと先輩の展開が早すぎたby ruka29-
ちょっと幼稚かな?
普通版も読んでいて、まあまあかなと思っていたら、カラー版も出て、そんなに人気だったのかと驚きました。
絵は普通版だったらそこまで気にならなかったのですが、カラー版になったら雑感というか、安ぽさが出て残念です。by こむぎ推し-
タイトルほどそんなエッチな内容はないです。純粋な2人のオトナの初々しい感じのする話かなぁと思います。
by KALA-
無料
無料分だけ読み込みました面白かったです。続きが気になりますがポイント消費が高いのでまたそのうちに…!
by はづ00009-