みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
NEWうーん
その題名の通り、、なかなかゲスいですー。何も考えずにサラサラみるくらいの内容かな、と思います。あまり感情移入ないけど
by よしよしよしよし444-
NEW大人のオフィスラブストーリー?タイトルに釣られて無料話を読み始めたものの…思ってたのとちょっと違うような。
タイトルと表紙変えたらまだいいかも?by やまねこ006-
NEWうーん、絵柄はすごい好みだけど…
高いなぁ?
フルカラーじゃなくていいから安くして欲しい
あと、見てるとイライラするところが多々あるby 雑食系女子-
NEW何と言いますか。
オフィス仕事はよく分からないけど
色々と複雑に入り組んでいるんですね。
モヤモヤしたり忙しいですね。by ザキヤマざきお-
7割(笑)してないと思う❢してたら、びっくり、コンプラ違反では、、でもマンガださら、ゆるされる素晴らしいさ(*^^*)
by さはらはあな-
普通に面白い
タイトルにはギョッとしてしまいましたが、普通の少女漫画でした。荒木くんが全く報われなくて応援してあげたくなりました(笑)
by チョコミント党-
気長に読む。
じれったいし、やきもきすることもありますが、それもまぁ恋愛漫画の楽しみとして、気長に読んでます。
初々しい恋愛が好きな方にはいいかも。by noaetnoa-
荒木なんとかしてくれ!
主人公は荒木の気持ちにきづいてるのに、きづいてないふりをし続け、やっと気持ちがわかって荒木に正直な気持ちを打ち明けたのに、荒木は「あの告白は冗談だったと思ってくれ」だとー?!
混乱させたくない気持ちもわかるけど、これ以上主人公を振り回すなー!(笑)by きりまるこん-
それは無い場合もある
7割の人が会社の残業に、エッチはしない。会社を離れてホテルが正しいけど、その設定をすると、チャンスがあるよと、教えているようで面白い。
by あまがけのけいちゃん-
もどかしい…
こないにもどかしく難しくせんでも…それに仕事は仕事だから、大人として私情に振り回されすぎるやろっていうくらいダメダメな主人公が気になる
by kozukozu-