みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
NEW会社の恋愛事情
現実の世界ではあり得ない展開が多い印象だけど、この後の展開が気になり、読み進めてしまう作品です。社内恋愛って、楽しそうだけど、難しいなぁと読んでて思いました。
by lalamamachan-
NEW無料分だけ読みました。
ストーリーが入ってきません。
漫画とはいえ、設定に無理があるかなぁ。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
NEW残業セクス、いいですね〜
現実でもあるというか、ポリスたちが話題になってますよね笑
こんな職場で‥ってなかんじで盛り上がるんでしょうねぇby ごろぴかだん-
NEW漫画の絵もストーリーも可もなく不可もなくでした。特に見にくい絵ではないですが背景も雑で服などもシンプルでカラーじゃない方が良かったかも。ストーリーも焦ったい部分に、わくわく感やきゅんきゅんがなく、内容が寂しい気もしました。
by はないちにさん-
NEW予想外に
ヒロインのウブキュンなラブストーリー?、と読み進めると先が気になりました。最初こそタイトルに「そんなわけアルカイ」と思い、情事スゴいし、期待しなかったけど…意外に良かったです。
by ぴりまろまり-
NEW大人だよね?
アラフィフの私がOLだった頃なら、ここまでアピールしてくれる男子が居たら、もっと発展してるはず。
これって今時の恋愛事情なの?今時のコミュニケーション能力なの?
絵が幼稚であまり好きじゃないんだけど、ストーリーも幼稚かなって思うけど、早く荒木の気持ちに応えてあげて。報われて欲しいわ!
荒木、この際だから襲ってしまえーーー(笑)by Kazy-
NEW普通にありえないけど
自分と残業中は何もなく、後輩には素早かった先輩さん
かと言って後輩のことは、それだけが目的っぽいし、振られたわけでもなさそう
そもそも会社の残業中でありえないけど、荒木くんとの今後に期待!by ayaka saya-
NEWうーん
カラーでかわいいし、かっこいいんだけど、
主人公のマヌケ具合がしつこい。
あんなにミスばかりは、可愛い通り越して、
いかがなもんか。
ラブラブな内容濃いめでおねがいします。by くま⭐️ごろう-
NEWう~ん
恋心抱いてる先輩と後輩ちゃんといちゃラブシーンなんか見てしまったらもう立ち直れないわ(泣)そこにイケメン同僚ヒーローに救われますけど、こんなにいい人にわかりやすく好意を向けられてるのに…もうちょっとヒロインの対応どうにかなりませんかね~。ヒーローももうええわってなるよ。
by あんだーざつりー-
早く荒木さんとくっついて欲しい!って言うのが率直な感想ですかね。あとえちなシーンが欲しいですそれに期待して読み進めていこうと思います。
by むか-