みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
NEWタイトルから
タイトルからしてすごい!!
内容も最初からなかなかびっくりしました
そんなふうになるのか、、、今後はどうなるかby Jーー-
NEW会社同僚との恋愛要素ありか。
残業している立花さん、中々イメチェンしても見てもらえず残業に追われ愚痴をこぼすところに女性口説き上手な神崎さん登場し褒め言葉で口説きにかかりそこに同僚荒木が現れ連れ出す、荒木の元カノ雪穂との関係でモヤモヤして焦るが荒木から自分のことだけを見てろと言われドキドキ立花さんこの先が早く知りたいです。
by ヤマキツネ-
NEW主人公
最悪です。荒木がかわいそうで不憫過ぎます。人として、どうなのかレベルです。いっその事、別の人と幸せになって欲しい位
by 五等星-
NEWタイトルは
ベタな感じですが、今のところ内容もありきたり感じがしています⋯
画風もあまり好みではないので、読み進めることはなさそうです⋯by Kーすけ-
NEW実態はこんなもんかも
確かに監視カメラのないオフィスで、男女二人になったらロマンスが芽生えるかも。オフィスで何もないわけがない❗
by ミチコさんさん-
NEW見にくい
イラストが細かいことはいいのですが、それが逆に見にくくなってしまっていました。しかし、ストーリーの内容はまあまあ良かったので星3にしときます
by 海凪-k8-
NEWタイトルはひどいけど、内容は普通の恋愛ものになっていて読みやすかった。でも、主人公は仕事でミスが多くて非現実的。荒木くんがかっこいいのが救いです。
by happyhappy3-
NEW初めの方らへんの気になっていた(?)人と…っていう現場をみてしまうのは辛かっただろうな…
それにしてもヒーロー優しい!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
NEWその法則は正しい⁉️
さすがに7割は盛り過ぎだけど、実際そんなことがあったら楽しいのか困っちゃうのか、どんなことなんだろうね。でも楽しそうだなぁ。
by ts01498-
NEWおすすめに出てきたので無料分だけ読みました。
あまりストーリーが入ってこなかったのと、お互いが自分の気持ちに気付くまでが少し長い気がしました。でも絵が綺麗だったので読みやすかったです!by kiki_ra-