みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
- 1~6巻無料(2026/03/04 0:00まで)
NEWあまり現実味がなく無料分で終了してしまいました
こんなことあるかなという感じで逆に冷めてしまいましたby ラーメンチョコ-
NEW最初の方はどうなるんだろうなーって気になってたけどあんまり展開が面白くなかった。絵柄も私の好みではなかったので、、、
by ナナシノミオ-
NEWうーん、とりあえず表紙が可愛かったので読んでみましたが男性側の絵がちょっと苦手で途中離脱しちゃいました…頑張ってください
by きらめろたん-
NEWどうでもいいけど…、
7割と言う数字に引っかかて、皆さんのレビュー読んでたら!
そうですよね~!いくら社内恋愛したとしても、会社内ですること無いでしょう!by 観光地佐世保-
こんなことあるの?
会社勤めではないので、そんなこと実際にあるのかなー?と思いました。会社でとか…ありえない気がしてあまり話に入り込めませんでした。
by ひとみo-
思った以上にポイント高いと印象が・・・。
会社でエッチしちゃうあたりとそれを目撃したヒロイン動けないとか、あまりにも妄想が・・・。by るっきい-
僕の予想
僕が一番思ったことは絶対名前変えたほうがいいですね。こういうシーンあんまりないのにああいう言葉が入ってしまうと読む人が少なくなってしまうのでは?
絵がとにかく綺麗で、登場人物の表情の一つ一つに感情を揺さぶられる。恋愛の甘さだけではない尊い感情を感じられてとても素敵、!
by あかさたなたさかたな-
一緒に残業をしていた好きだった先輩が、まさかの新しく入社した後輩ちゃんとやっている場面を見てしまう…そもそも毎度のようにあんな時間までの残業やオフィスでのHなど非現実的でなんだかなぁ〜って思ってしまいました。
by ちび✳︎-
タイトルで笑いましたが
こんなことないですよ、流石に。でも漫画だから読みました。ただ、絵がちょっと⋯。カラーである意味があったのかなあ。
by 半端者の読者-