みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
NEWう〜ん
大変失礼ながら、まだ続いてたんだって感想。
こんな 生々しいことがたびたびある会社なんてないと思うよ。
最初から 違和感 だらけだったけど、時間おいても くだらないなって 感想。by ももくり1-
NEW男女2人での残業は、7割
あるんだろうねー 残業して2人だけの空間にいれば… まぁ、私には考えられないけど…
セフレにならない事を願うばかりby ピロばあ-
NEWドキドキします。オフィス勤めがない私には、ちょっと憧れのシチュエーションです。
ヒロインが人のオフィスラブを覗き見してるって、それがばれちゃうって、すごい状況ですが、先が楽しみです。by いがみっきー-
NEW手がとても綺麗!カラーでとても読みやすいし、2人の距離感にいつもドキドキさせてもらってます!先が楽しみ。
by あちっちゃん-
NEWタイトルと内容の相違
タイトルの感じから想像する内容より社内恋愛的な感じがします。
タイトルは軽い感じなのに、恋愛の真剣な雰囲気とかドキドキ感が合ってなくて違和感。
あとカラーの意味がわからない。女性の服の配色がなぜ?という色味で逆に気になる。
もっと丁寧に色つけたほうがよいと思う。by かんながけ-
NEW進展がかなり遅くもう少し早くてもいいなと感じました。主人公もめちゃくちゃ鈍感だしなんか色々設定がおかしいところもあるので星3です。
by 夜宿-
NEW早くくっついて
早くくっついてほしいですね。荒木とほんっとお似合いなのに、どっちが折れるのかな。息がぴったりなんだから、結婚してもうまくいきそうだけもね。
by 春の小川-
お互い好きなら言っちゃいなよーというもどかしい展開が続きますが、絵も好みだし、この先2人がどうなるのか楽しみです。
by pinky&-
イライラします
ヒロインが限度を越えてありえないくらい察しが悪いというか、単純に知能が低いんじゃないかと思えるレベルで、読んでいて非常にイライラする。共感できないから感情移入もできないし、嫌悪感すら感じる。
男の方も、ヒロインのことを「お前」呼びなのが気に障る。by にんち-
ポイント高いっす、、
キャラクターの性格とか普通に好き。
荒木の辛そうな顔描くのウマすぎて、すごい気持ちわかるというか、ツンデレながらに頑張ってる荒木を応援したい。
ただ、ポイントが高いのが辛い、、
ポイントの入手方法とかもう少し工夫してくれたら、毎日続き読めるんだけどなぁ。by あーるのいど-