まじ好き
荒木と立花のキスが長い!いつかしてみたい!これからどうなんのか気になる!いつか結婚するのかな!ワクワクとドキドキが詰まってる!
なかなか進まない。。。
間違いなく両思いの2人がくっつくまではと思って読み進めていましたが、なんとも煮え切らない感じが続きイライラさせられます。カップルになってから溺愛系にキャラ変更したら面白いかと思いましたが、今のところテンション変わらず。特にヒロインが何をしたいのかよくわからない。
by キュン🫰が渋滞中-
こんな世界もあるんだ
このタイトルが刺激的すぎる。残業してそのような関係になっていくようなシチュエーションには恵まれなかった。
うらやましくも暫く覗いてみようby ケニーじぃさん-
内容は個人的に好き
内容は個人的に好きです。だけど絵が適当ていうか…なんて言ったらいいんでしょうか…暇つぶしに読むといいかもしれませんね!
by みょんちっち-
こんな近くにイケメン同僚いたら気付かないもんですかっ(笑)。まぁ結果的にくっついたから良かったけど、これからどんな展開になってくのか楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-
主人公の女の子のリアクション等がいちいち大袈裟なところが、なんか古いしダサい
無料配信だけ読んだけど、進みたいと思えなかったby 8IM8-
いい感じになってきました
少しずつお互い気持ちが溢れてきたり気持ちに気付き始めて進展が楽しくなってきました。
毎度開くのが楽しみになっています!by 310さと-
題材が面白いです。背景がごちゃごちゃしていないので見やすいのもいい感じ。まあ、主人公が超鈍感なのはお約束でしょうか
by Paper moon-
かわいい
同期だと今更となかなか恋に発展しにくい!けど、その過程がキュンキュンします!焦ったい感じにうずうずしてます
by あおりつ-
あまり現実味がなく無料分で終了してしまいました
こんなことあるかなという感じで逆に冷めてしまいましたby ラーメンチョコ-