ゆっくり
最初題名から、過激な感じがありましたが、実際はゆっくり話が進んでいって、次を読みたくなります。主人公もとっても可愛いです
by りんりんりんりー-
荒木くんかっこいい
社内で起こる始めの方の描写は非現実的では合ったものの、荒木くんがとにかくかっこよくてドキドキしました!!
by 塩化水素-
残業の7割!?
真面目に仕事してる身としては、7割もいたら溜まったもんじゃない笑
個人的には荒木がとても好きです。
入ってきたばかりの新人とヤるような男に引っかからないで良かったと思う!!by HaCHuMxxx-
大胆
大胆で人目を引くタイトルに興味を持って、無料だけ読んでみました。たしかにレビューにもかかれているように、雑だし、いまいち好きになれない漫画でした…ごめんなさい
by ぱるちゃんのママ-
タイトルで興味を持たせる作戦か
タイトルの残業って何時頃の事を言うんだろうか?
とりあえず、残業終わったらさっさと家に帰りたいです。
それに仕事をしていた場所ではしたくないです。
と言う事で変なタイトルだと思いながら毎日無料で6話ずつも読めるので
現在無料で読める40話まで読みましたが、ヒロインに魅力が全く感じられなかった。
女としてどうこう以前にオフィスラブ物でここまで仕事ができないのは流石にね〜
どんだけみんな彼女をフォローしているのかと思うと職場の皆さんがお気の毒過ぎる。
そんな彼女を好きな男がいるからお話になるんだけど、告白しても冗談にしか思えないと言うヒロインに
読んでいてイライラが溜まり、彼が「アレは冗談」と言えば「荒木の事が好きみたい」って言うし。
もういい加減にしてくれ〜って叫びたくなりました。
こんな女なのに、遊びで彼女を誘っていたイケメン神崎までなんか本気モードになってくるし。
男2人はそれなりに魅力があるのに肝心なヒロインがこれではお話が全く盛り上がりません。by けしごむ39-
ちょっと ね~
ミス多すぎじゃない⁉️毎回『また!?』って呆れるよ…特に美人でもなさそうだし、性格がめっちゃいい子とも思わないし…遊び人も惹かれてるみたいだけど、こんなそそっかしくて凡ミス連発するヤツのどこに惹かれるのか全く理解できない。ドジぶりにつまらなくなってきた~
by アイルトンセナ子-
普通
課金してまでは見ないかなって感じ。
同期から恋人になるのはよくあるが、展開がゆっくりで無料なら読むかなって。by いちご大好きまま-
ヒロインがめんどくさい
まずタイトルが変。
そんなにみんなオフィスでやってません。
でも、タイトル通り作中ではその回数が多いのかと思いきや全然やってない。
そしてヒロインの性格がうじうじで面倒くさい。by みさみさ36-
キュンキュン(≧∀≦)
オススメに出てきたので読んでみました。荒木のツンデレっぷりにキュンキュン!!!(≧∀≦)
イッキ読みしちゃいました…!by はんぺんにゃんこ-
良きところも悪い所も
そもそも会社で今どきしない気がww
けど、色々嫉妬したりする男の人可愛すぎる
内容的にはおもろい
ただ、会社なぁby めんりゅ-