なんか惜しい

無料が結構あったので読ませてもらいました。なんか、色々惜しいなぁと思いレビューを、、、。
    絵は下手でもなく上手くもない気もしますが、荒木君に関しては時々いい表情があると思います。
    問題は画力ではなくてストーリーの方で、とにかくヒロインが変に鈍感すぎるところ。「なんか気まずい、、、」のセリフ、くだりが多すぎて、場当たり感が出てる(しかも自分から買い出しに付き合ったりと原因者であることも多い)。
    フリーのSEの人は、身内ではないので、はっきり断れない気持ちは多少わかる。でも荒木君の好意をあんなに頑なに無視するなら、例えば過去に告白ドッキリみたいなのにあって人を信じられないトラウマがあるとか、普段から荒木君がそんなんだったとかの表現が必要だと思った。
    ギャグ調のやり取りの部分はちゃんと面白いし、先輩も後輩もキャラあっていいと思う。恋愛の描写だけなんか惜しい。それはフリーの人に関してもそう。なんか、「こういうシーン入れたらドキっとするだろ?」みたいな感じになっちゃってる。
    ラブホに入るシーンも「ラブホじゃん!」のギャグっぽいところは自然で良かったのに、他を探さず入ったのは荒木君のシャツが濡れてたからだよね?だったら彼を先にお風呂に入れてあげてくれよ。。。なんかチグハグなんだよ、展開が。
    本当に反省してるなら乾かされた書類をきちんと片してグッと仕事でのミスを反芻しながら涙を流しながら椅子でうたた寝してもいいのに(それを風呂から上がった荒木君が見て涙を拭いてあげてもいいじゃない)、書類をベッドにばらまいて仮眠。。。
    タイトルに関しては、時々あるエロさが逆効果になっちゃってるパターンだと思うので、まぁ、漫画だしこんなもんかと思うけど、漫画なんだからストーリーはしっかりしてほしいかな、、、なんか、ダメなんじゃなくて、惜しい!!!と思う感じでした。

タイトルがぶっとんでる

会社で残業中のえっちはマンガにはよくあるけど、現実にはなかなか難しいかと。タイトルも言い切ってるところが、すごいというか、潔い(笑)ただ、内容は、冗談まじりでもかなり一生懸命アピールしてる男友達の気持ちに、全然気づかない(気づかないフリをしてる?)鈍感女子のお話。ジャンルとしては少女マンガよりかな。わたしは荒木くんがお気に入りなので、とりあえず無料分は全部読むつもり。課金するかは今後の展開次第だけど、60Pはなぁ…

by HARA5

エロ漫画です。

好きな人が同僚と会社でエッチなことをしているのを見たとこれから話が始まるのですが、普通に家でそうゆうことはしてほしいです。笑会社でってしかも好きな人ではない同僚って

タイトル…?

タイトルと違うやん!ヤッてたのは後輩ちゃんと先輩だけやし。
    ふたりがくっつくまでも長すぎるし。主人公が可愛いんだけど、ちゃんと仕事しろ!って思った。荒木くんがもっとバシっと決めてくれたら、もっと引っぱってあげて欲しい。
    呼び方もそろそろ名前呼びにしませんか?ふたりの甘々の話ももっと欲しいです。
    ポイントが高いのは気になります。もっと1話を長くして欲しい。

若いという犯罪

若いという事が……今もいるのですか……?。少子化に歯止めをかける……マンガで……バンバンやりまくりの時代を………

憧れの人とうまく行かなくなった後、同僚とどんどん近くなっていくけれど、かなり線を引き過ぎててあまり進展しないからもどかしい

なかなか先に進まない…

無料分31話まで読み終わりましたが、まぁ話が進まない!!
    主人公、ずーーっと(アイツが?そんなわけないじゃん)って否定しまくってるし、その癖自分は意識しまくりでミスしまくるし、あなた中学生なの?って思う💦
    相手の男性もライバルいるんだし、もっと積極的にいかないとこの鈍すぎる主人公には伝わらないよ笑
    ていうか、好きだって言って相手から「冗談やめてよもー笑」とか言われて、何で乗っかるのかなぁ?
    そこ怒るとこじゃない?

無料だから読んだけど、進展しないしポイントも高いしイライラするから離脱します。

残業してる男女っていつも…そうかなぁ?

思いを寄せていた先輩が、残業中に自分の後輩と…。そんな場面に出くわして、ちょうど同期の荒木くんも見てしまった…。
    それからの彼女は、先輩のことや後輩のことは、気にしないように過ごす。でも、態度や雰囲気に少し色気が出てしまったようで、他の男性たちにアプローチをかけられる。
    同期の荒木くんは、そんな彼女を見守ろうと一生懸命!逆に荒木くんが可哀想になったよ…。
    残業中男女だけが残っていると、必ずそうなるとは思えないけどね。荒木くんの純粋な想いだけは早く伝わって欲しいな。

7割もですか〜?

無料分を読んでます。
    私も残業後週1-2で物置室とか実験室でよくしてるので笑
    そうなんだ!世の中同志がそんなにいるのかな!と
    他の人の様子を覗いてみたかったんですけど
    そんな内容ははじめに1回あっただけで
    タイトルは内容と全然合ってないですね。
    (しかもあんなオープンに見えるとこではしないよ、、
     7割はいかなくても結構居そうとは思ってたけど。)

”残業中、7割恋愛してるから“なら内容と合ってるかも。
    絵がもう少し上手いといいな でも荒木くんはかっこいいですね。
    そういえばフルカラーなんですね。
    60pt、、確かに課金はしないかなあ。

タイトルほどでは

タイトルが長く、インパクトがありますが、すぐに致すわけではなかったです。ヒロイン自体は。かなり早い段階で先輩男性社員(惹かれていた人)と後輩女性社員の交わり場面は目撃しているものの、今のところヒロインは残業中に、会社で致す…という場面はまだないですね。
    タイトルの7割は流石に都市伝説レベルのような気がしますが、中にはところ構わず、もしくは日常の場所で致すことにthrillを感じる方も一定数はいるんですぬ

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,226件