無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと気持ち悪い。というか、こういうので勘違い野郎とか出てきたら嫌だよね、と思ってしまう。自分は大丈夫だけど、ゆるふわ雰囲気の女の子とかこういうの怖いんだろうなー。
by Jfifrycll-
中途半端すぎるww
エロか純情乙女の恋物語か、どっちにしたかったんだよw
まず主人公がダメ。
仕事できない、愚図すぎ、鈍感すぎ。
エロで押し進めるならスルーできるような不自然な設定(残業後の飲み、突然会社泊など)も、
乙女の恋バナになると気になるものだね笑by 寒々-
うううん。なんだかあまり絵が好きではありませんでした。題名も過激だし、感情移入ができないで終わりました。
by オリックスファン-
タイトルで??となり、一応読んでみました。残業して働いている人はみんなこんなことやってません。真面目に働いてますが。。?
by もももー☆-
期待はずれ
無料分を読み進めてましたが、あまりにも展開なさすぎて途中でやめました
皆様のレビュー通り、エッチなシーンは最初だけといってもいいくらい、タイトル詐欺
何より主人公が悪い意味で鈍感すぎで現実味がない
むしろどうやったらつきあうまで行くの?
今どき高校生でもそんなことならんわ
イライラするだけでしたby suteteko-
仕事出来なさすぎ女子…
打ち合わせの度に資料忘れたり(しかも相手が他社の営業マンであっても同様…)、毎日残業してたり、仕事が手につかないほど好きな人のこと考えたり…
荒木のこと鈍感なことにイライラしてる他のレビューにも共感しますが…
こういう子がいたら多分1年も経たずにクビですよ…
仕事出来ない女子が可愛いのか?
もう少し頑張る女子でいて欲しいと思います。by hana🌻-
主人公、荒木くんを好きならはやく好きって言いな!
もう、イライラが募るばかりです。そのくせ他の男に近づかれると満更でもない態度になる。よくわからないby バロン内村-
タイトルから嫌
何故か無料分読み始めたけど、やっぱりタイトルからして嫌だった。普通に社内恋愛ものとして描いてるのに、変なとこにフォーカスしてるというか。絵はかわいいかもと思ったんだけど。
by とまとまと71-
絵が……一見キレイっぽく感じるけど、首回りとか肩周りとか関節外れてそうなデッサン狂いが気になって話が頭に入ってこない
by t0519-
なかなか話が進まない。中学生?みたいな話かな?いや中学生の方がもっとマシかも笑笑。無料で読んでも同じ事の繰り返しです。
by 紫凛-