伏線回収
キャラもストーリーもおすすめです。ジャンプらしいし、楽しい。伏線回収もしっかりあるのでさらに読み応えありです!
by ほとも-
面白い…
幽遊白書やBLEACHを彷彿とさせる雰囲気もありつつ、キャラにもストーリーにもどんどん惹き込まれる。
救いはあるのかな…by ゆえぴよ-
最高
ほんとに面白いです。ストーリーもキャラも、不必要だと感じるもの何一つないです(上からでごめんなさい)今後も楽しみにしています!
by さくらもち00-
アニメみてから途中までしか読めていないけど読む手がとまらなかった
面白いと思う
今後どうなるのか気になるけどポイントないので我慢by 春巻先生-
アニメでしていてから気になり見始めた。
五条先生が好きだなぁ。
私がみてるところまではまだ人なくなってないけどこれからどうなるby こんこん⭐︎-
テレビでも見ましたが、漫画で読むのはまた違う感じでいいですね!どんどん強くなる主人公とその仲間たち。王道ですが好きです
by ちいころりん-
ハマりたくてアニメではハマれず、原作を読んでみましたがやっぱりダメでした、、、、鬼滅とチェンソーマンはすっごく好きなんですけどね、、
by うわわわわ-
意外と集中して読まないと難しい漫画でした。幽白やハンターハンターみたいになったらいいけどらそこに並べれたらすごいけど、私的にはそこまで達していないと思います。
by アメリカンクッキー-
鬼滅の刃の次に流行る漫画と聞き読みました。少し大人向けなのか難しい印象ですが、キャラも多く面白いです。
by インコ口笛-
3話でやめておきます
テレビは観るのはやめてしまい、今回もなんとなく覗き見程度。
1・2はテンポが良くて読みやすかったが、3になるとなんだかガチャガチャしてて面白みが一気になくなった。
人気はあるのだから面白いのでしょう。
私の好みでなかっただけ。by なっとうぱんだ-