【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(56ページ目)
はやく
早く続編を追加してください!
閉じ込められた五条が気になるし、でもこの状況最終決戦みたいだから、終わらないでほしいけど。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメからみてはまりました。単行本を途中まで見て、こちらを見てますが、話の話数がコミックと違い、おなじところを買ってしまいました。
同じ話数に統一して欲しいby 匿名希望- 0
アニメ化した作品
ジャンプの人気作品です。
一部では鬼滅の刃に続く作品になるのではという声もあります。
主人公はチートですが、それ以上のチートがゴロゴロいるので、
俺チートとならないのがいいです。by ショウ 1983- 0
最近のバトルもので1番くらいにおもしろいかもしれない。ハンターハンターの匂いを感じます。それぞれの能力の特性とか、ストーリーとか、キャラの位置づけとか、ななみんとカイトがすこーしだけかぶる、、、どうなっていくか楽しみ
おもしろ!
ごじょうせんせいがかっこ良い!ちょー強いし、イケメン設定だし。目がキラキラすぎてウケる。キャラクターがみんなかわいい!
by 〒〒〒- 6
普通
6巻まで購入。
人気もあるし、そこそこ面白いのだろうと思って読み始めたら、普通。
導入はすんなり世界に入れた。作者には漫画を作る力がある。
でもハッとさせられるものはなかったな。
まあ好みの問題なので。待合室にあったら読むと思います。
鬼滅みたいに漫画の枠を超えてはこなかった。by Amazona- 1
続きがどんどん気になって読み進めてしまいます。とりあえず五条先生格好いい、、強すぎる(笑)乙骨がどう出てくるのか楽しみです
主人公カッケー!
主人公がめっちゃカッコいい。呪い力で成長する姿がとてもカッコいい、ツクナの指はすこしキモいが能力や顔もかなりイケてる!
by 漫画小僧- 0
最初の展開から面白かったです。主人公が人間離れした身体能力で立ち向かっていく姿がかっこいいし、すごく性格も好感が持てて、応援したくなります。
本当に?
って思った
奇妙な亡くなり方多いと言えば多いし…
医学的になんとでも言いくるめようもあるかなーって。by 匿名希望- 0