- 少年漫画週間37位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
アニメからハマっていく
原作を見たことない人は最初にアニメを見てから漫画を読むほうが良い作品の一つ。
特級呪霊真人や両面宿儺の表情は漫画からだと苦手意識を持つ可能性が高いby イトリ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいています。作品は知っていましたが、読んだことが、ありませんでした。
by 桜ピーコ-
続編の配信が待ちきれないほど面白い。鬼○の△同様に登場人物の過去の曰くが色々あるので、それが話を盛り上げているのかな。
by st35-
鬼滅の次はこれ!!と言われて読んでます。こちらの方が大人向けですね。評判通り面白いです。課金して最後まで読みます!
by もりかち-
ストーリーの作り込み◯
少年漫画で分かりやすさが求められる中でストーリー全体の作り込みがしっかりしている。そんなに特異な視点からでないが唯一無二の作品になっていると感じる作品
by もげり-
難しい
指食ったら狙われる人になった話だと思うんだけど、キャラ多くてわからんくなってきてます。五条悟が人気なのはよくわかる
by かーみーたー-
若い人が
若い人が読むものかと思ったらなかなか面白い。純粋な気持ちで、人を助けようとおもうとき、そこに不可能という文字はないんだなあ
by さかなっつ-
おもしろい!
絵が特徴的でひかれました。主人公のキャラクターも良いし人気になるのもわかるきがします。無料だけでは物足りない!by あなたからまな-
アニメの続きが気になって原作来たんですがやっぱり楽しさ2倍ですね。てか五条先生かっこよ過ぎ。あんなんチートすぎるでしょ。
by Kururola-
面白い。
面白い!!キャラクターがかっこいい!残酷な描写もあるけどストーリーが面白いから毎日見てる!早く次が読みたい!