【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(39ページ目)
これからかな
まだアニメでやったとこまでしか読んでないのですが、ハマり度は60%くらいです。これから面白くなってくるのだろうなという感じです。
0巻分が映画になることが決まってるみまいなので、先に漫画で読むか、アニメや映画でやるまで続きを読むのを待つか悩んでいます。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公もさることながら先生が自他共に認める最強という笑
自分が呪術を使えたらどんな感じかなーシャケシャケby 匿名希望- 0
ハマる
アニメとかテレビで出てくるようになって漫画で読んでみたら1話読んだだけでもっと続きが気になる!ごじょうさんがいい!
流行りだして
アニメを見てハマりした
一時期、書店に紙媒体が完売状態だったため購入。
一気に読んでしまった
早く続きを…by けぃち- 0
見ないと損!!
今流行りという理由で
見だした物のめためたにおもろいです笑
特に登場人物の顔面偏差値が普通に高い。。。笑ww
絶対にみた方がいいです!!by 匿名希望- 0
かっこいい、ずるい
みなさんレビューで仰られているようにキャラデザがかっこいいです。五条先生が目隠し外すシーン、本気出すシーンは無駄にかっこいいです。個人的には弦巻先輩とナナミンと恵が好き。特にずるいなぁと思ったのは、ナナミンの「ここから先は時間外労働です」の部分。元サラリーマンというキャラで、「時間外労働」と能力をより発揮するための時間の「縛り」を掛けている。作者さん、これはずるい。これは上手いなぁと思いました。合間に挟んでくる小ネタも面白くてテンポよく楽しめます。
by rinnn_05410- 2
後輩がハマっていたので読んでみたけれど、BLEACHとNARUTOを足して2で割ったような物型に思えました。アニメでは五条先生イケメンですが、原作のほうは普通です。
ストーリーもキャラ設定も好きです。すでに言わずもがな、な作品になっていますが、ストーリー構成がしっかりしているとやっぱり人気出ますね。
そして、みんな強くてカッコいい!五条悟は、仲間でここまで最強なキャラって他の漫画でも他にないから、読んでてスカッとする!
でも個人的にはナナミンが好きです。by びりり- 1
すごい人気ですね!漫画は知っていたけど読んだことがなく、子供がアニメを観ていて、続きが気になり読んでみました。今はダークファンタジー的な感じが人気なのかな?
おもろい
第二の鬼滅って言われてるけど、私的には鬼滅の刃より面白くて好きだわ。
まず、五条先生イケメンで強いのに性格は一緒にいたらイラつくタイプ笑
んで、真人が本当にイラつく。読んでても憎たらしくなる。だから、勝ってほしい。by 匿名希望- 0