ハマりました
最初は興味無かったんですが、友達にアニメをオススメされて見たらハマってしまいました。
設定とかキャラが濃くて面白いです。
ただ世界観や呪術界の話が難しくて理解しにくいです。
アニメのほうが分かりやすいのでアニメを見てから原作を読むと分かりやすいかもです。by 鉋-
おもしろいと思いますが、目新しさはないかな。
キャラが少し粗いとこがあるのと、女性キャラが苦手なのかな?って感がある。
理屈っぽい漫画は好きなので、ストーリーは好みですが、一回では読み解ききれなくなってきた。
ただ、宿儺やユウジは好きだし、続きが気になるオススメできる漫画です。by ema1999-
やっぱり好きー
アニメ見ました!漫画は全然読んだ事なかったんですけどアニメが面白いかったので漫画も読んでみたくなりました!
by TTmさん-
五条先生!
みんなそれぞれ特徴があってかっこいいが、やはり五条先生!めちゃくちゃ強すぎ!そして東堂絡みのところは面白いです。
by トルーパー-
JUMP好きな人に
内容はおいといて、イラストが往年のJUMPの有名マンガをいくつかリスペクトしたような…なのでJUMP好きな人にオススメします。
by Doremifa-
人気なので見てみました。五条先生がかっこいいし強いのでなんか安心。まだ1巻のみですが、ぼちぼちよんでいくつもりです。
by にまはな-
五条先生最高!!
久々にはまって読んでます。アニメむ映画も全て制覇。何回見てもあきないストーリーが好きです。早く続きぐ読みたい!
by まゆはは-
アニメ化もした大人気作品の原作です。
キャラクター一人一人もとても魅力的で、読めば必ず1人は推しができます!by ももも24-
不思議おもろい
難しいけど人と霊?人と怨念?人と人の気持ちから生まれた物?発想が凄いね!この手の話……大好きです👍1回読めばハマること間違いなし!いや~イイ作品だなぁ✨
by 我が肺は2個-
ハマった
アニメ見てハマったので
最新話に追いつくために
漫画読み出します。
五条先生の今後が気になるとこですが
頑張って読み進みます。by るるぴ07-