すごい流行ってるけど読んだことなくて無料だけ読みました。
うーん、あんまり引き込まれず。
東京〜は好き!by ru ma-
最初の内は面白くて大好きで読んでいたが渋谷事変後はうーんって感じです、、、
話しがマンネリ化してる気持ちです。by 匿名希望-
世間ですっごい人気なので読んでみましたが無料分だけなのでよく分かりませんでした。皆さんのレビューが熱いので課金して読んでみようかな
話題なので
話題になってみたので購入してみました。個人的には少し話が難しいかも。あとキャラクターがもう少し魅力的ならよかったかなって思いました。
絵柄が雑に思えてしまう
話もそこまでピンとこず、絵柄も勢いはあるのですがどうしても雑に思えてしまいます。五条先生が人気があるのはわかりますが、NARUTOのカカシ先生とダブってしまう。どこかでみたことがある設定が多いように思えてしまいました。
by yosemite-
なんかナルトとブリーチを混ぜたような感じのキャラ構成にみえちゃう。
ストーリーじたいは面白くて主人公がとりあえず天然で強い。by 彩月☆-
面白いけどあと一歩!
設定も内容も面白いですし、単行本まで購入するくらいにはハマりました。ただ、たまに内容を理解するのに時間を要することがあるので、ストレートに面白いと言うよりは、読み込んで面白くなるようなお話かと。
最新話付近はちょっとまだ頭が追いつけていないので再度読み直して楽しもうと思っています。
一点残念なのはキャラクターの扱い方が個人的に雑?に感じてしまうところですかね……結構良いキャラなのにあんまり強くなかったり、目立つ場面全然なかったり…割と五条先生頼り過ぎるところがあって星マイナスでした。by 匿名希望-
最初友達にすすめられ、軽い気持ちで読みましたが、読んでいくうちにおもしろい!と思いましたー。これはアニメ化になって正解ですね
読み進めにくい
鬼滅はザクザク課金して読んだけど、呪術はいうほどハマらなかったかな…巷じゃ社会現象的な扱いだから、面白いのかな、と思って頑張って読んでみたけどストーリー展開が頭に入りづらい…私のIQの問題かもしれませんが(^_^;)
息子たちハマってます
鬼滅の次はこれ 息子たちが漫画もアニメも見てます 私は主題歌は好き
始まりにコックリさんの下りがあって、懐かしかった笑by 匿名希望-