みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
NEW好みは
好みは分かれるかも。絵も設定も迫力があり人気の理由は分かるが、展開がダークで私の好みとは少し違った。バトルものが好きな人にはおすすめ。
by Ilovejapan-
NEWうーん
すごい人気だから読み始めてみたけど、この類は紙で読んだら面白いのかな?いまいち面白さが分からずで残念でした
by ふふふのふー-
NEWええなあ
かなり面白いですが味方の死亡シーンがトラウマになる方もいるかもしれません
みる時はアニメ版がいいでしょうby たんたんめんら-
よくタイトルをお見かけするので、
アニメもあるし、読み始めました。
ホラー系は好きではないのですが、
これはギリ大丈夫そうですby kuracchi-
人間の負の感情から生まれる「呪霊」と、それを祓う「呪術師」の戦いを描いた本作。従来の少年漫画のような「努力・勝利」だけでは救われないシビアな現実を描き出し、独自のポジショニングを確立しています。
by まかなか-
面白いです。
タイトルが、怖そうだったので、ホラーかと思い、敬遠していましたが、人気なので、試しに読んでみたら、面白いです。たしかに、お化けというか、人外の者が、出できて、おどろおどろしいですが、基本アクションなので、楽しめます。
by にゃん吉くん-
内容について
主人公が最初から身体能力が高く体力測定からでも化け物のような力を出しているのにそこに宿儺の指を食べてさらに最強の力を手にした後からの物語がすごく面白くて楽しいです、ぜひこれからも続いてほしい漫画です。
by セイゾ-
呪術…
だいぶ前から人気だったので読んでみましたが、異能バトル系?で覚えることというか物語の設定が少しややこしく感じました。
が、五条先生やパンダが出てきた瞬間和みました個人的に!!有名キャラが登場すると続きも気になるものです。by M5tw.8jnM-
面白い!
ストーリーがめちゃくちゃ面白いです。戦いだけでなく、少し考えさせられるものがあります。また、キャラクター性が素晴らしいです。しかし、最初と絵柄がかなり変わり、終盤は結構見にくかったです。最推しの五条先生も死んだときが誰?!という感じだったのでレビューを下げました。
by mannga.k-
迫力のバトルと引き込まれるストーリー!
呪術廻戦は、バトルシーンの迫力が凄くて、一気読みしたくなる作品でした。キャラクターも魅力的で、それぞれの過去や思いがしっかり描かれていて面白かったです。展開も予想できなくて、読んでいて続きが気になる漫画でした!
by 南みみ-