宿儺様が、イケメンすぎる~!かっこ良くて強くて大好きです!アニメも見ましたが続きが気になるので購入しました!
人を救えとのじっちゃんの遺言に従った結果、呪いをかけられた指を食べるまでするなんて凄い根性というのか、はたまたただのバカなのか…
by ( ゚A ゚)- 0
なかなかハマらず
9巻まで読んだので面白いとは思いますがハマらない。読まなくてもとくに続きが気にならないかな。メッセージ性がなく心が熱くならないのが残念。応援したくなるような主人公やキャラがほしかった。
評判どおり面白い
イラストが少し見づらくて手を出さなかったけど、設定、ストーリーは面白くて引き込まれますね!
無料終わったけど続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
今流行っていると知って読んでみました。絵が結構怖くて、ワォッてなりました。でもストーリーは面白そうで読み進めてみようと思います。
YouTubeで世界の女性達が五条先生に絶叫してるのを見て気になっていましたが(笑)、期間限定で無料で読めるので読んでみたら面白かったのでポイント追加して読みたいと思います。
絵が綺麗です!少し、漫画だと術の場面はガシャガシャしてる気がして、アニメのほうが躍動感があってすきかも
じわじわ面白くなっていきました。最初は絵がそんなに、、とかゆうじの言動が気になって、ハマらなかったけど、いろんなキャラクターが出てくるとどんどんハマっていきました。2.3回読んでちょうど面白くなってくる
話題だったので
試しに読んでみました。主人公は高校1年生でオカルト研究部に入ってるが、身体能力は抜群!祖父の遺言が頭に残り生き方を全うしようとする。
by マコマコさらにマコまし!- 0
まさか単行本最新刊まで配信されてるとは。
何か色々厄介な展開になって来てるけど、是非とも多くの人に読んで欲しい。まぁ、エグいシーンもモリモリなので、読み手を選ぶ作品だと思いますが。by 慧哉- 0