出てるとこまで読みました。死んでほしくなかった好きなキャラがやられてしまいええっ、うそでしょって感じで、けっこう重要的な感じだったので残念。ストーリーは面白いです
いまいちだと思う。
面白く無いとは言わないがお金を払ってまでは見なくて良いかなぁ。
まぁdアニメとかで更新されたら見るぐらいでちょうど良い。。。by 匿名希望- 0
本当おもしろい。五条悟が好きです。かっこいい。たまらないイケメン。あんな人現実にいないかなー。大好き。
一気に読んじゃう
話題の人気作品ですね。呪術がテーマって凄い陰険だなって最初思ったけど、一気に読んじゃう。各々セリフが哲学的に達観しててハッとすることがあります。(本当に高校生かいって思う事もある笑)どのキャラクターも好きですが、東堂が好きです!
アニメを見て
漫画読み始めました。五条先生カッコ良すぎてハマりました。アニメがかなりクオリティが高い為、アニメみてからの漫画は少しもの足りなさを感じますが、話しはとても面白いです。
呪術廻戦は面白いです。話の内容が奥深いと思います。個人的には絵がすきです。冬には映画もあるので楽しみです。
面白いです!
気になりつつもなかなか読まずにいましたが、遂に読んでしまいました。
五條先生がとにかくかっこいいです!
伏黒さんも!by 匿名希望- 0
アニメから見始めましたが、先が気になり漫画へと。文字が多い感じなのでアニメからの方が入りやすいかなといったイメージだけど読み進めるとほんと内容濃くて面白いのでぜひ
ちょっと難しい
鬼滅の刃から流れて見ていますが、
内容が少し難しいかなぁ、、、
話の展開、内容としては面白いけど
鬼滅の刃ほどはハマりませんでした。by ぷーまお2- 2
面白いお話ですねー。
会話のテンポもいいし、引力があります。
先生がちょっと素敵♥️
校長先生のお人形につけるネーミングセンスも好きです(キャシー)。
続きが気になります。by 匿名希望- 0