どっちかっていうと
0巻で好きになった感じです。
ちょいちょいあるようなスピンオフ的な話の方が本編より好きかもしれないです。by なこ。- 0
最高
最高です。本当に素晴らしい作品です。流石あの作品を越えるならこの作品だ、と言われてるだけありますね!頑張ってください虎杖君
by イケショタ- 0
面白いです。一巻は以前も読んだ事があり、今回0巻から読み直したらさらに面白かったです。全巻制覇したい。
by tadanohito- 0
かなりはまってしまいました。アニメから入りましたが、一度読めば止まりません。カッコいいし、おもしろいし、最高です。
by あかささかああかさ- 0
他の方が、読みづらいと書いてあったりしたのですが…うん…読みづらい(笑)
内容は少し難しいかなぁーと思いますby ちゃまちゃん☆- 0
面白い。少女漫画しか読まない私が珍しくハマった作品。次から次へと展開が面白い。パンダ先輩など、個性的な脇役たちも見所の一つです。
by りーりりーりり- 0
回戦?
アニメと映画化でしたっけ。名前のごとく呪術でバトルしていく感じですね。かなり人気ありそうだなと思います。
by ひろあゆさん- 0
かっこいい!
とにかく登場人物が男も女もかっこいい!憧れます。みんなキャラが立っているので読んでいて楽しい。予想外の展開もあるので読むのが辞められません。
by ぽっぽぺ- 0
まんまとポスト鬼滅なんて言葉に惹かれてのぞいてみたら、確かに面白い!!キャラクターも好き!けど、難しい言葉の技名はなかなか覚えられませんでした。領域の意味も漫画ではよく分からずネットで調べたくらいです。一回で理解できて先に読み進められるようになりたいです。
by やーこむ- 1
早く続きを…
やっと渋谷事変が終わり
あの人どーなった?
この人これからどーすんの?
色々な事が気になっているところで今終わってます。グロ嫌いじゃなければ面白い作品かもwby かおつつつん、- 0